Megera66 написал(а):Прошу совета бывалого...я вчера дозвонилась в гостиницу Ковров и забронировала двухместный номер с удобствами за 2 тысячи в сутки, ...я не поняла ....написали что нет уже мест в гостиницах.....я лажаю и это очень дорого??? ответьте мне пожалуйста
Может отказались от ранее забронированного номера, может администраторы держат номера, не могу сказать причину...................
Мы были в Гостинице " Ковров" в марте 2013 года, платили за двухместный 1900 за сутки, тоже со всеми удобствами. Телевизор, душевая ....Машинка и утюг есть у кастелянши. Правда нет чайника в номере, но есть куллер , вроде на втором этаже, не помню уже. , только прикол, чашки в номере в виде бокальчиков, без ручек.........кипяток носить не очень удобно с этажа Брали тарелку, ставили на неё и приносили в номер.
А когда ездили на присягу , гостиницы были забиты, снимали у частника.........Не очень понравилось, хоть и все есть, но в доме 5 комнат, все были сданы, представьте сколько народу на кухне, очередь умыться и прочее.....в санузле И платили по 500 руб с человека........ Приехали в 6 вечера в Ковров и взяли за этот день, как за сутки. Но, на тот момент о деньгах вообще не думалось, не важно сколько, лишь бы увидеть сынулю, накормить и обнять...................