Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -59)

в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -59)

Сообщений 561 страница 570 из 1000

1

Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель  и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

Книжный клуб
Дембельский альбом
Осень 2012
Лето 2013
Зима 2013
Лето 2014

+1

561

Megera66 написал(а):

Прошу совета бывалого...я вчера дозвонилась в гостиницу Ковров и забронировала двухместный номер с удобствами за 2 тысячи в сутки, ...я не поняла ....написали что нет уже мест в гостиницах.....я лажаю и это очень дорого???  ответьте мне пожалуйста

Может отказались от ранее забронированного номера, может администраторы держат номера, не могу сказать причину...................
Мы были в Гостинице " Ковров" в марте 2013 года, платили за двухместный 1900 за сутки, тоже со всеми удобствами. Телевизор, душевая ....Машинка и утюг есть у кастелянши. Правда нет чайника в номере, но есть куллер  , вроде на втором этаже, не помню уже. , только прикол, чашки в номере в виде бокальчиков, без ручек.........кипяток носить не очень удобно с этажа :D  Брали тарелку, ставили на неё и приносили в номер.
А когда ездили на присягу , гостиницы были забиты, снимали у частника.........Не очень понравилось, хоть и все есть, но в доме 5 комнат, все были сданы, представьте сколько народу на кухне, очередь умыться и прочее.....в санузле :flag: И платили по 500 руб с человека........ Приехали в 6 вечера в Ковров и взяли за этот день, как за сутки. Но, на тот момент о деньгах вообще не думалось, не важно сколько, лишь бы увидеть сынулю, накормить и обнять...................

+1

562

Лика02 написал(а):

Может отказались от ранее забронированного номера, может администраторы держат номера, не могу сказать причину...................
Мы были в Гостинице " Ковров" в марте 2013 года, платили за двухместный 1900 за сутки, тоже со всеми удобствами. Телевизор, душевая ....Машинка и утюг есть у кастелянши. Правда нет чайника в номере, но есть куллер  , вроде на втором этаже, не помню уже. , только прикол, чашки в номере в виде бокальчиков, без ручек.........кипяток носить не очень удобно с этажа   Брали тарелку, ставили на неё и приносили в номер.
А когда ездили на присягу , гостиницы были забиты, снимали у частника.........Не очень понравилось, хоть и все есть, но в доме 5 комнат, все были сданы, представьте сколько народу на кухне, очередь умыться и прочее.....в санузле  И платили по 500 руб с человека........ Приехали в 6 вечера в Ковров и взяли за этот день, как за сутки. Но, на тот момент о деньгах вообще не думалось, не важно сколько, лишь бы увидеть сынулю, накормить и обнять...................

Спасибочки огромное, значит цена стандартная, отлично..хоть помоется отоспиться....спасибо за ответ :flirt:

0

563

здраствуйте.  я привозила карандаш в нос звездочка. очень хороший . из   сладостей конфеты  степ   и конечно   сгущенку .

0

564

Здравствуйте. Мы тоже звонили в гостиницу Ковров и нам там объяснили,что очень много беженцев и они их размещают в первую очередь. Мы решили,что все эти вопросы будем решать уже по месту. Главное увидеть своего сыночка здоровым и в хорошем настроении,а остальное все сложится как надо. Напишите кто-нибудь жарил там шашлыки? Хотим с его друзьями пожарить там шашлыки. И еще сын мне сказал,что им сказали,что я по своему паспорту могу взять еще одного солдатика. Как вы думаете стоит это делать? Я сама только за.

0

565

Megera66 написал(а):

спасибо за ответ

Всегда пожалуйста!  :flag:

0

566

Элиc написал(а):

Напишите кто-нибудь жарил там шашлыки? Хотим с его друзьями пожарить там шашлыки. И еще сын мне сказал,что им сказали,что я по своему паспорту могу взять еще одного солдатика. Как вы думаете стоит это делать? Я сама только за.

На шашлыки многие ездили, говорят, места очень красивые, почитайте выше, недавно писали.........
А по поводу взять друга сына ................знаю, что брали солдатиков в увольнение по паспорту мамы- девушка............
Фамилия то как же? Могут только на КПП отпустить.

0

567

Элиc написал(а):

Здравствуйте. Мы тоже звонили в гостиницу Ковров и нам там объяснили,что очень много беженцев и они их размещают в первую очередь. Мы решили,что все эти вопросы будем решать уже по месту. Главное увидеть своего сыночка здоровым и в хорошем настроении,а остальное все сложится как надо. Напишите кто-нибудь жарил там шашлыки? Хотим с его друзьями пожарить там шашлыки. И еще сын мне сказал,что им сказали,что я по своему паспорту могу взять еще одного солдатика. Как вы думаете стоит это делать? Я сама только за.

Не знаю как у Вас, но у нас было только своего! Даже брала свидетельство о браке ( второй брак - другая фамилия) что он мой, но не пригодилось... У сына в роте сейчас карантин; обычно таких не выпускают; заранее узнайте, а то будет нервотрепка

0

568

на один паспорт можно взять одного  солдата. если хотите взять возмите еще паспорт. может за год  что то изменилось. в коврове  ничего  не  меняеться. .

0

569

Добрый день всем!!! :flag:
А что это у нас так тихо?
Аааааааа , понятно, лето же, да еще и суббота..................
Желаю всем ждущим звоночков от Роднулек,  всем хороших новостей, отличного настроения! :flag:
http://se.uploads.ru/t/e68y3.jpg

0

570

Здравствуйте. Всем удачных выходных!!!!!!!!! Подскажите что за карантин? С чем связан?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -59)