-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -59)

в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -59)

Сообщений 551 страница 560 из 1000

1

Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель  и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

Книжный клуб
Дембельский альбом
Осень 2012
Лето 2013
Зима 2013
Лето 2014

+1

551

Илюшина девочка080713 написал(а):

Погода была плохая-лил дождь,но внутри меня светило солнышко,

Юля , ты когда заходила к нам на веточку , всегда и нас заряжала своим позитивом и солнечным настроением !!! От всех наших девочек поздравляю тебя и желаю любви огромной и счастья бесконечного !!!!

+1

552

Элиc написал(а):

Доброе утро. Спасибо,что приняли в свой дружный домик. Вам писала девушка моего сыночка. В понедельник сынок позвонил и сказал,что 26 у них будет присяга. Стали звонить в гостиницы,но мест уже нет. Огромное вам спасибо за советы которые вы нам новичкам даете,теперь хожу и по списку все покупаю. У вас прочитала,что после присяги многих ребят перевели в другие роты и части. Это хорошо? И почему? От всей души поздравляю всех у кого ребята пришли домой. Читала и плакала, радовалась вместе с вами. Удачи вам всем!!!!!!!!!!!!

У нас тоже 26го июля присяга, говорите в гостиницах уже мест нет?? а как же быть??

0

553

Megera66 написал(а):

У нас тоже 26го июля присяга, говорите в гостиницах уже мест нет?? а как же быть??

Добро пожаловать к нам!
А жилье придется искать у частников. В полезной информации есть номера телефонов, только нужно проверить на актуальность.
Или можно с бабульками договориться, всегда в день присяги  приходят к воротам КПП, предлагают :flag:

0

554

Добрый вечер. Спасибо за советы и поддержку. Это очень нужно. Слышала про порошок 5Д для ног очень помогает. Интересно можно его привезти или нет? А как насчет всяких сладостей? их вообще разрешают в часть пронести? или даже возить бесполезно?

0

555

ЕленаS74 написал(а):

Добрый вечер. Спасибо за советы и поддержку. Это очень нужно. Слышала про порошок 5Д для ног очень помогает. Интересно можно его привезти или нет? А как насчет всяких сладостей? их вообще разрешают в часть пронести? или даже возить бесполезно?

Мы привозили мазь " Спасатель" хорошо помогал.5 Д не пользовались, не могу сказать.........
А про сладости, вкусности, конечно можно..............Мы покупали столько, сколько сынуля сможет донести до расположения. Ко многим солдатикам вообще не приезжают, а дети все одинаковые, их очень жалко. Поэтому закупались в местных магазинах ! Рядом с 5 КПП есть магазин " Точка".Но,может на присягу будут пропускать со 2 КПП.

0

556

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста можно ли привезти капли в нос? И что лучше вообще из лекарств передать?

0

557

Элиc написал(а):

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста можно ли привезти капли в нос? И что лучше вообще из лекарств передать?

Я привозила всё, что просил сын...............диктовал целый список. Можно  привозить все, но не факт, что это останется у сына, скорей всего будет собрано  .........Привозили витамины, рассыпали в маленькие пакетики, пользовался с сослуживцами, пока не нашли................В принципе ,хранить у себя ничего нельзя , только уставное.Но мальчишки со временем научатся всему!

0

558

Элиc написал(а):

И что лучше вообще из лекарств передать?

Добрый вечер!!!вернитесь на стр.53...там есть небольшой список актуальных лекарств...ну и по желанию.что просит боец...Мы ездили на присягу на машине,брали палатку...отъехали чуть от Коврова...там красивые места..мангал-шашлыки....сын был в восторге...Если Вы на общественном транспорте-почитайте полезную инфу вверху страницы-там написано-куда можно пойти в Коврове-кафе,пиццерии и т.д...

0

559

Всем привет!! Присяга летом- это лучше, чем присяга зимой: помню, как ходили родители с солдатиками по улицам Коврова ( то ли денег на съемное жилье не было, то ли не смогли снять- всякое ведь бывает) , а холодно было и ветер; так жалко мальчишек было. Сейчас красота ( желаю без дождя!!), и в парк пойти , и просто по городу погулять... По своему опыту - не везите дорогие продукты; заберут половину, обидно будет. В первый раз привезли всяких деликатессов, а сыну достался доширак и пряники( старшина отжал с ротным);лучше на месте покормить и купить что скажет. Второй раз привезла побольше и поскромнее: пряники, печенье, карамельки, леденцы и чуть чуть вкусняшек, а в Коврове сходили в "5" и купили фруктов и колбасы с батоном почти на роту....( обыкновенной). Удачи всем кто едит! Хорошей дороги  и скорейшей встречи!!! Сама жду не дождусь отпуска, что съездить к сыну ( у него день рождение в ноябре)

+1

560

Лика02 написал(а):

Добро пожаловать к нам!
А жилье придется искать у частников. В полезной информации есть номера телефонов, только нужно проверить на актуальность.
Или можно с бабульками договориться, всегда в день присяги  приходят к воротам КПП, предлагают

Прошу совета бывалого...я вчера дозвонилась в гостиницу Ковров и забронировала двухместный номер с удобствами за 2 тысячи в сутки, ...я не поняла ....написали что нет уже мест в гостиницах.....я лажаю и это очень дорого???  ответьте мне пожалуйста o.O

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -59)