Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -59)

в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -59)

Сообщений 541 страница 550 из 1000

1

Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель  и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

Книжный клуб
Дембельский альбом
Осень 2012
Лето 2013
Зима 2013
Лето 2014

+1

541

ну что,вот мой рассказ....
День 10 июля начался с 6 утра. Встала, начала ходить из угла в угол,мысли в голову не идут, руки дела не делают. Погода была плохая-лил дождь,но внутри меня светило солнышко,поэтому я не могла себе не позволить надеть яркое платьице :) пока бегала по дому,мелкие дела, пришло время бежать на вокзал.
и вот я там....объявляют,что скорый поезд москва-Ярославль прибывает на 4 путь....я уже на перроне,вот он, поезд.....в окно двери вижу ЕГО.....ааааааа....вот она радость,вот оно счастье и награда за ожидание.
Выходит.повзрослел, поправился, загорел....и слезы мои потекли по щекам.
Прибыл с ребятами, их тоже встречали,подошел и друг,с которым вместе начинали в Коврове. Постояли,поговорили и разошлись.
Дорога домой, вижу,что город и движение пока пугает...
Дома,скорее в душ,потом за стол...все, можно выдохнуть,все закончилось...
Вечером уехали в деревню,до сих пор здесь. Пока я в отпуске.
Первые дни даже не верилось,что все закончилось,что не надо больше ходить с телефоном в руках,боясь пропустить звонок. Первые ночи проверяла,рядом или нет,все еще казалось,что это просто какой-то приятный сон.

+3

542

Пока вопрос с работой остается открытый. Сходили только в военкомат отметились.

0

543

Илюшина девочка080713 написал(а):

Погода была плохая-лил дождь,но внутри меня светило солнышко

я уже на перроне,вот он, поезд.....в окно двери вижу ЕГО.

Выходит.повзрослел, поправился, загорел....и слезы мои потекли по щекам.

Юлечка! Как же здорово! Наконец то закончились тревоги, ожидание, боль и слезы..............начинается совсем другая жизнь!
Счастья вам, удачи, любви и понимания! На прочность любовь вы уже проверили, осталось сохранить и пронести по жизни!
Пусть сбываются все мечты!  :flag:

+1

544

Лика02
спасибо большое. Надеюсь,все,что задумалось,сбудется.
Армия позади,но и без нее еще слишком много надо сделать,и пережить,но теперь нас двое,надеюсь,что будет легче

0

545

Армия позади,но и без нее еще слишком много надо сделать,и пережить,но теперь нас двое,надеюсь,что будет легче

Конечно будет легче Юля! Как говорила моя мама - " Жизнь прожить, не поле перейти"...................
Главное, чтоб вы понимали и любили друг друга, а остальное приложится! :flag:

0

546

Всем добрый вечер. Мой солдат еще в госпитале в Иваново. В роту не отпускают. Сегодня звонил. Говорит, что у него все нормально, но врачу кровь не нравится, на днях будет снова сдавать, По разговору слышу, что настроение то не очень. В плане того, что шел служить, а оказался на больничной койке. На присягу все равно собираемся, надеюсь увижу его.

0

547

ЕленаS74 написал(а):

Сегодня звонил. Говорит, что у него все нормально, но врачу кровь не нравится, на днях будет снова сдавать, По разговору слышу, что настроение то не очень. В плане того, что шел служить, а оказался на больничной койке.

Здравствуйте Лена, от больничной койки никто не застрахован, то, что врачи досконально следят за анализами и нормально долечивают, это только плюс. Много раз бывало, что выпишут, а солдатик попадает снова........... По поводу присяги, даже не думайте,даже, если и не попадет на неё! На первом месте-здоровье, а остальное все приложится. Служба идет, дни убывают, успеет еще окунуться в армейские будни................
А Вы конечно собирайтесь и поезжайте, все будет хорошо!  :flag:

0

548

Доброй ночи. Ездила сегодня в военкомат за вещами сыночка,получила и расплакалась. Пообщалась с другими мамами им сыночки звонят каждый день,и они мне сказала,что очень много ребят попали в госпиталь с кишечной инфекцией. Сын когда звонил просил ему привести обязательно белые носовые платки. Вчера и сегодня искала не смогла найти. Кто знает где можно их купить?

0

549

Элиc написал(а):

Кто знает где можно их купить?

Хорошего дня!!!где-то читала,девочки писали,что не могли найти...покупали ткань и шили сами...как вариант)))

0

550

http://sf.uploads.ru/t/lLBT8.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -59)