Белая борода написал(а):Ну почему везде сквозит, что только Вы волнуетесь и ждёте наших защитников, а как же отцы, братья, друзья? Они наверно не волнуются? (потому что мужчины и не знают, ЧТО ТАКОЕ АРМИЯ )
Да кто же Вам такое сказал? С чего Вы взяли, что ждут и волнуются только женский пол? Обращаемся в основном к девчонкам, потому, что на наших веточках нет мужчин, которые поддерживают жизнь форума. На других, знаю- есть! И очень успешно ведут веточки, вытирают слезы мамам и подставляют свое мужественное плечо! Я скажу про себя, у меня муж всегда был рядом,благодаря ему и форуму не сошла с ума за этот год, он терпеливо и с пониманием относился, когда я просто жила на форуме, иногда забыв приготовить ужин..............
Он и сейчас спокойно реагирует, что я не могу расстаться с форумом.................А сын смеётся, говорит, мама, я вернулся, а ты все там...............
Конечно и мужчины переживают, только не показывают и не высказывают свою боль .............они стойко все переваривают в себе...............
А если мужчины начнут принимать участие в жизни веточки, будет только легче, потому что вы это прошли сами, а мы можем только догадываться............что такое армия.......................