Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -59)

в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -59)

Сообщений 491 страница 500 из 1000

1

Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель  и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

Книжный клуб
Дембельский альбом
Осень 2012
Лето 2013
Зима 2013
Лето 2014

+1

491

Здравствуйте девочки мой сыночек тоже сейчас в больничке вчера положили с животом,сегодня вечером созванивались,чувствует себя хорошо,признался что ноги стерты,но я так думаю что это проблема всех мальчишек

0

492

Елена магнитогорск написал(а):

Здравствуйте девочки мой сыночек тоже сейчас в больничке вчера положили с животом,сегодня вечером созванивались,чувствует себя хорошо,признался что ноги стерты,но я так думаю что это проблема всех мальчишек

С ногами, к сожалению многие страдали.....
Сынуле скорейшего выздоровления! Еда не мамина.........адаптация одним словом! :dontknow:

0

493

Спасибо большое Люба за поддержку,очень рада что нашла ваш сайт очень сильно мне он помогает девочки такие все классные дружные спасибо вам огромное за поддержку!!!

+1

494

Спасибо большое Люба за поддержку,очень рада что нашла ваш сайт очень сильно мне он помогает девочки такие все классные дружные спасибо вам огромное за поддержку!!!

Это Лена, еще начало! Скоро наши дембелюшечки наобнимаются с сыночками, с любимыми, соберутся все и закатим пир!  Мы могли за день по 20-25 страниц писать :flag: Все будет хорошо! Мысли только позитивные, боевой настрой, так и дойдем до дембеля! А он , точно будет у всех!  :flag:

+1

495

добрый ночи. совет . купите касторовое масло в аптеке промазать берцы хорошо. берцы станут мягче небудут пропускать воду.привезите мазь темурову.  спецмазь очень хорошая. пластарь лучше катушечный.   пускай непьют воду из крана. ивсе будет хорошо.

0

496

зравствуйте девочки, а ,читала что можно присыпку детскую в носки сыпать,ноги потеть не будут,не знаю поможет или нет?Кто нибудь пробывал?

0

497

Доброго дня всем! Отличного настроения, хороших выходных,звоночков от роднулек! Позитивных мыслей и хороших новостей! :flag:
http://sd.uploads.ru/t/0SsRr.jpg

0

498

Кто нибудь пробывал?

очень хорошо помогает порошок "5 Д",в аптеке продается...и ноги меньше потеют,и запаха не будет...также спецмазь и серная...подсушивают..

0

499

Всем отличного дня!!!и ТОЛЬКО хороших новостей!!! :flag:
Баба Томочка!Спасибо за фото!!!!Витя-красавец!!!! :cool:  :cool:  :cool:

0

500

Девочки подскажите где можно в Коврове купить симку МТС?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -59)