Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -59)

в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -59)

Сообщений 371 страница 380 из 1000

1

Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель  и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

Книжный клуб
Дембельский альбом
Осень 2012
Лето 2013
Зима 2013
Лето 2014

+1

371

Северянка29
Олечка,на линеечку свою посмотри.....Поздравляю тебя,осталось только сына встретить!!!Вот он  ДЕМБЕЛЬ

0

372

Поздравляю всех, у кого дембель!
Господи, как же вы вытерпели все это? Девочки, вы Герои, как и ваши мальчишки...
У нас второй день только прошел (((((
Пока сидят наши новоприбывшие на карантине, отдельно ото всех. Распределение по ротам ждут. Сын звонит каждый день, телефоны пока не отобрали.
Говорит, мл.лейтенант их там стращает, что когда в казармы к стареньким переведут, то для них начнется жесть (((((
Я уж как могу, успокаиваю, но самой что то страшо, до жути....
Люди добрые, как там, помогите-ра скажите?!
тока правду пожалуйста, что б готовыми быть....

0

373

Может ссылочки какие дадите, где еще почитать можно про нашу учебку?
буду очень благодарна....

0

374

мамаруса написал(а):

Я уж как могу, успокаиваю, но самой что то страшо, до жути....
Люди добрые, как там, помогите-ра скажите?!

мамаруса написал(а):

Может ссылочки какие дадите, где еще почитать можно про нашу учебку?
буду очень благодарна....

Здравствуйте Галина! Главное спокойствие! Ничего страшного нет, не нужно накручивать себя! И самое главное не нужно больше нигде читать, люди разные. Когда мы служили , то одному солдатику еда нравится, а другому есть невозможно! Мальчишки приспособятся ко всему, не у мамы еда конечно, но жить можно! Период адаптации конечно сложный, да и для любого человека перемены , всегда сложно. А тут сын попал совсем в другой мир, где совсем другие правила..........Ковров, уставная часть.............Ребята все пройдут, все смогут, непосильного там ничего нет!Думать только о хорошем, настраиваться на позитив, набираться терпения и все будет хорошо!!!

+1

375

Девочки1 Не знаю что и делать. Жду совета и помощи. при увольнении выяснилось, что паспорт и права на вождение потеряны! Не дают и искать вроде как не собираются! Как ехать домой без документов1 Путь-то неблизкий! ЧТО ДЕЛАТЬ, ребенок на нервах и я тоже!!!

0

376

Северянка29 написал(а):

Жду совета и помощи. при увольнении выяснилось, что паспорт и права на вождение потеряны! Не дают и искать вроде как не собираются! Как ехать домой без документов1 Путь-то неблизкий! ЧТО ДЕЛАТЬ, ребенок на нервах и я тоже!!!

Оля, сын сказал, что и не найдут, при его службе такое часто было! А домой доедет без проблем с военником. Только нужно взять бумагу с печатями, что паспорт не получил, чтоб потом не платить штраф за утерю.........

+1

377

Лика02 написал(а):

Только нужно взять бумагу с печатями, что паспорт не получил

Без всякой бумаги отправили! Эту справку не дали в части, я так и не поняла - почему? Он пытался мне объяснить, но...

Отредактировано Северянка29 (06.07.2014 10:17)

0

378

Северянка29 написал(а):

Без всякой бумаги отправили! Эту справку не дали в части, я так и не поняла - почему? Он пытался мне объяснить, но...мне кажется там никого из начальства, то есть офицеров не было и выдавать было просто некому, а у нас поезд, билеты ... торопился... Лишь бы домой, и лишь бы не тормознули...

Отредактировано Северянка29 (Сегодня 16:56:49)

Вот уроды,потеряли документы и отправили пацана,теперь только на месте писать заявление об утере

0

379

Всем добрый вечер!!! УРА СЫН ЕДЕТ ДОМОЙ!!! в 2часа ночи встречаем. Неделя сюрпризов. узнала только в 19-00, ускоренными темпами жарю-парю-варю, не знаю за что хвататься

0

380

LORA написал(а):

Всем добрый вечер!!! УРА СЫН ЕДЕТ ДОМОЙ!!! в 2часа ночи встречаем. Неделя сюрпризов. узнала только в 19-00, ускоренными темпами жарю-парю-варю, не знаю за что хвататься

Аааааа,как же я за вас рада!!!!! Радостной встречи!!!!!! :jumping:  будем ждать отчет :writing:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -59)