Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -59)

в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -59)

Сообщений 361 страница 370 из 1000

1

Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель  и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

Книжный клуб
Дембельский альбом
Осень 2012
Лето 2013
Зима 2013
Лето 2014

+1

361

Марина Крап написал(а):

С внуком уезжаем отдыхать на море в Турцию.

Хорошего отдыха!!! :idea:

0

362

Девочки, всем вечера доброго!!!! :flag:

0

363

Илюшина девочка080713 написал(а):

Девочки, всем вечера доброго!!!!

Привет  :flag:

0

364

Всех с датками!!!! Дембелей с окончанием этого сложного года, спокойной дороги к дому!!!! счастья и добра!!!!  :flag:

0

365

Илюшина девочка080713 написал(а):

Всех с датками!!!! Дембелей с окончанием этого сложного года, спокойной дороги к дому!!!! счастья и добра!!!!

ну спасибо тебе

0

366

Танюша, СЧАСТЬЕ дома? Как встреча прошла обязательно напиши!!! Ждем подробнейший отчет! И Леночка тоже отпишись!!!! УРА!!!!! Отслужили!!!!!

0

367

Юленька, милая наша девочка! Вот и у тебя сфетофор зажегся! Дождалась, хорошая ты наша! Совсем чуть-чуть потерпеть надо! и вот оно счастье - ДОМА!!!!
http://sd.uploads.ru/t/XHlGL.jpg

0

368

Марина Крап написал(а):

С внуком уезжаем отдыхать на море в Турцию.

Счастливой дороги и хорошоего отдыха!

0

369

Северянка29 написал(а):

Танюша, СЧАСТЬЕ дома? Как встреча прошла обязательно напиши!!!

Привет,доча с плимянницей тоже пристали,чтобы я их взяла,пришлось взять,там друзья ещё его встречали,до пяти утра сидели,он всё рассказывал а мы слушали,сынок возмужал за эти пол года которые я его не видела....В пять я пошла спать,сын с девушкой переписывался,(её родители не пустили ночью на вокзал и вообще они против),сейчас в 9 часов встала а сына уже нет...решили на шашлыках сегодня отдохнуть,отметить,но его то друзья хотят на целый день на природу забрать,то девушка хочет с ним целый день провести....ущипните меня,может это был просто сон приятный,не верю что сын не служит.Решили на шашлыках сегодня отдохнуть,отметить,но его то друзья хотят на целый день на природу забрать,то девушка хочет с ним целый день провести....У меня эйфория :love:

+1

370

Северянка29 написал(а):

Юленька, милая наша девочка! Вот и у тебя сфетофор зажегся! Дождалась, хорошая ты наша! Совсем чуть-чуть потерпеть надо! и вот оно счастье - ДОМА!!!!

Даааа,это такое приятное ощущение :surprise:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -59)