Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -59)

в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -59)

Сообщений 351 страница 360 из 1000

1

Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель  и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

Книжный клуб
Дембельский альбом
Осень 2012
Лето 2013
Зима 2013
Лето 2014

+1

351

Лика02 написал(а):

УРАААААААААААААА!!! С дембелем дорогая!!! С праздником целого года!!!

Любаша...дорогой ты мой человечек...спасибо огромное!!!!еще не осознаю...пока только слезы.....

0

352

leka1122 написал(а):

эмоции зашкаливают...никак не могу себя в кучку собрать)))

Эмоции радости, это же так здорово, особенно такие эмоции, когда дело касается родного тебе человека! Давай успокаиваться вместе! Вытирай слезы,завтра должна выглядеть сногсшибательно, хотя ты всегда так выглядишь. Подумай, чем покормишь.Прими успокоительное наконец......Осталось совсем немножко.............и обнимешь Роднульку и больше не нужно прощаться и отправлять в путь, долгий путь..........закончатся все переживания по поводу отсутствия звонков.В общем, начинается совсем другая жизнь..............Поздравь от нас ждушечку, а самое главное Егора!!! УРАААААААА!!!

0

353

leka1122
Лен, и смотри какой он умничка у тебя, не сказал раньше, что увольняют, оградил тебя от переживаний за билеты..................А просто позвонил и сообщил, что уже едет!!! Это дорогого стоит!!! Удачи во всем!!! Счастливого пути Егору, хороших попутчиков и отличной встречи с родными!!! :love:,
Про васильки не забудь из стихотворения! Стих классный!!! :cool:  :love:  :nope:

0

354

leka1122 написал(а):

еще не осознаю...пока только слезы.....

Осознаешь, когда обнимешь...................и то не сразу................будешь просыпаться ночью и заглядывать в комнату, а правда ли спит дома родное чадо........не приснилось ли................я долго просыпалась, и одеялко поправляла :rolleyes:

0

355

Леночка! Как я рада за вас!!!! УРАААААА! Счастье едет домой! :flag:  :flag:  :flag:

0

356

leka1122
Ура!!!!!!!!!!!!
Поздравляю с  дембелем!!!
Прямо как у меня, сюрпизом))

0

357

leka1122 написал(а):

Я еду домой!!!!а я ни слова сказать не могу....слезы градом...не верю пока что...

Читаю Ленусик и плачу!!! От радости конечно!!! Ведь только мы с вами знаем как нам все это досталось, какой ценой!!! Какое счастье - сын едет домой!!!УРАААААААААААААААААААА!!! У самой аж поджилки трясутся!!!
http://se.uploads.ru/t/ltzkE.jpg  http://se.uploads.ru/t/1QHrq.gifhttp://se.uploads.ru/t/kUtfi.gif

Отредактировано Марина Крап (04.07.2014 13:12)

0

358

Марина Крап написал(а):

Ведь только мы с вами знаем как нам все это досталось, какой ценой!!! Какое счастье - сын едет домой!!!

Да Марина! Только мы можем понять все эмоции.......... :yep:

0

359

Девочки, всем пока, пока! С внуком уезжаем отдыхать на море в Турцию. Приеду 20. Да, представляю сколько страничек придется прочитать!!! :D
Юляшка, Лариса, Електроник, Капитошка! Вот и вам на пятки наступает долгожданный дембель!!! С наступающим дембелем!!! Приятных и счастливых минут при встрече с родными и любимыми! http://se.uploads.ru/t/lgHm2.gif

Стибрила на волгоградской веточке. :writing:  :mybb:

НУ ВОТ И ДЕМБЕЛЬ НАШ!
Ну что, мои родные, дождались?
Столы у всех уже накрыты?
Давайте потолкуем мы за жизнь,
Да и о том, что с армией мы квиты...
Налей немного белого вина,
Подсыпь в тарелку вкусного салата,
Поверь,совсем не наша в том вина,
Что сын на год ушел в солдаты...
Я вспоминаю первые деньки,
И первый месяц тоже вспоминаю...
Как потянулись дни и как они текли...
И я была как будто бы больная...
Когда моя подруга вдруг сказала мне-
Всего на год уходит твой сыночек,
Не знала же она, что на душе
Оставила мне рану кровоточить...
Не откупались мы, не береглись,
И целый год мой сын как будто пленник...
Подруга ты моя, не ошибись,
Когда ты купишь своему военник.
От школы мужества его закроешь ты
Своим крылом, как будто птица,
А вот от школы жизни, уж прости,
Не сможешь никогда отгородиться.
Я, понимаю, что не в этом суть,
Пойдет служить и станет там мужчиной,
Но, милая подруга, не забудь,
Что вот теперь своим горжусь я сыном!!!
ГОРЖУСЬ ДО СЛЕЗ, ДО БОЛИ В ГОЛОВЕ.
ГОРЖУСЬ ВСЕГДА, ВЕЗДЕ, ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ.
ЛЮБОЙ СОЛДАТ ТЕПЕРЬ ДОРОЖЕ МНЕ...
ВЕДЬ ЖИЗНЬ МОЯ, ПОХОЖЕ ИЗМЕНИЛАСЬ!!!!!

+2

360

Gela написал(а):

АМУРА!!
Ура!
Поздравляю с дембелем!!

cпасибо  :love:

Лика02 написал(а):

Амура
Танечка!!! УРААААААААА!!! Вот он долгожданный день! Вот он дембель!!! Как же я рада за вас!!! Пусть исполняться все желания, удачи во всем!!! Поздравляю моя дорогая! Встречай сына, наслаждайся женским , материнским счастьем! Ждем отчет!

спасибо,неужели этот долгожданный год так быстро прошёл,сын ночью приезжает

leka1122 написал(а):

Звонок...номер сына...беру трубку и слышу звуки ПОЕЗДА!!!!Егор говорит-все,мам!Я еду домой!!!

вот вам и светофор,поздравляю лен скоро обнимашки будут

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -59)