Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -59)

в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -59)

Сообщений 151 страница 160 из 1000

1

Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель  и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

Книжный клуб
Дембельский альбом
Осень 2012
Лето 2013
Зима 2013
Лето 2014

+1

151

Gela написал(а):

еще два дня ехать домой будет) встреча в субботу)) так что время есть на подготовку

Давай готовься! Встреча чтоб прошла на полную катушку!!! КЛАСС!!! Скоро будет дома!!! :cool:  :love:  :playful:

0

152

Марина Крап
у меня милый служит :)
:love:

0

153

Gela написал(а):

еще два дня ехать домой будет) встреча в субботу)) так что время есть на подготовку

Ох, сердце замирает - скоро долгожданная встреча!  :whistle:

0

154

Марина Крап написал(а):

Северянка 29, Олечка! Ты подготовилась к полету? Курс космонавта прошла? Тогда вперед - к звездам!!!

Ой, спасибо большое!Голова кружится, и душа в пятках1 Даже не верится, что осталось-то служить всего 10 дней! o.O

0

155

Оленька!!! С Космосом!!Отличного полета!!! и посадки мяяяягкой!!!:mybb:

+1

156

Всем прекрасного денёчка,девочки!!! :flag:

0

157

Наши дети становятся взрослыми
Так внезапно и так ожидаемо!
И теперь не идут к нам с вопросами,
Отдаляются осязаемо.

И принять, и понять часто трудно:
Дети выросли. Дальше сами ...
Начинают свой путь по будням
Параллельной дорогой с нами.

Что теперь остаётся родителям?
Каждый день проводить в молитве,
Чтобы этим юным воителям
Победить в их житейской битве.

Стать счастливыми и успешными,
И легко исправлять ошибки;
Оставаться подольше безгрешными,
Каждый день начинать с улыбки.

Как они взрослеют решительно,
Не боясь ничего на свете!
Боже! Пусть они будут счастливыми,
Повзрослевшие наши дети!!​!

+1

158

Gela написал(а):

так что время есть на подготовку

:D  Целый год был, для подготовки к встрече! :flag:

0

159

Северянка29 написал(а):

Голова кружится, и душа в пятках1 Даже не верится, что осталось-то служить всего 10 дней!

Помню эти чувства.........Самые незабываемые и волшебные! Когда собиралась встречать, мне Еленко написала, ты смотри там, у КПП от радости в обморок не хлопнись! Я ответила, что не беда, со мной будут 2 мужчины, муж и сын, мол поднимут!             
Когда увидела моего ненаглядного, как он выходит из дверей КПП, как улыбается мордашка загорелая( зимой )......Я забыла все на свете, бросилась на встречу, сумку швырнула в сугроб, обнялись и вместо здравствуй или привет первое слово было ВСЕ!Сказали с сыном в унисон! Не могла выпустить его из объятий, хотя понимала, что отец тоже хочет обнять сына. Потом весь день улыбка не сходила с лица, хотелось обнять весь мир, хотелось кричать от радости..........Сознание, что закончилась армия, пришло только в поезде ...вот тогда потекли слезы..слезы радости....где то стало жалко себя, что пришлось вытерпеть...........Никогда представить не могла себе, как тяжело ждать сына...........Но все можно вытерпеть, ради этой встречи! Все будет хорошо, скоро вы девочки обнимите своих Роднулек! Скоро получите награду за все выстраданное! Как же я рада за вас!

+2

160

Лека, ну ты и шустрик!Я пока чай заваривала в комнате отдыха, ты уже удрала :unsure:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -59)