Северянка29 написал(а):Голова кружится, и душа в пятках1 Даже не верится, что осталось-то служить всего 10 дней!
Помню эти чувства.........Самые незабываемые и волшебные! Когда собиралась встречать, мне Еленко написала, ты смотри там, у КПП от радости в обморок не хлопнись! Я ответила, что не беда, со мной будут 2 мужчины, муж и сын, мол поднимут!
Когда увидела моего ненаглядного, как он выходит из дверей КПП, как улыбается мордашка загорелая( зимой )......Я забыла все на свете, бросилась на встречу, сумку швырнула в сугроб, обнялись и вместо здравствуй или привет первое слово было ВСЕ!Сказали с сыном в унисон! Не могла выпустить его из объятий, хотя понимала, что отец тоже хочет обнять сына. Потом весь день улыбка не сходила с лица, хотелось обнять весь мир, хотелось кричать от радости..........Сознание, что закончилась армия, пришло только в поезде ...вот тогда потекли слезы..слезы радости....где то стало жалко себя, что пришлось вытерпеть...........Никогда представить не могла себе, как тяжело ждать сына...........Но все можно вытерпеть, ради этой встречи! Все будет хорошо, скоро вы девочки обнимите своих Роднулек! Скоро получите награду за все выстраданное! Как же я рада за вас!