-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение
03:50:27

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область(синички и 200 дней)-16

в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область(синички и 200 дней)-16

Сообщений 981 страница 990 из 1000

981

С Украиной конечно не спокойно, беженцы бегут,останутся одни вояки, что то они предпримут? Сейчас
палят по пустым домам, как будто специально подстрекают. Вчера по телевизору дяденька выступал , якобы ранее Украина уже боролась за свой суверенитет и в тех же самых областях, как бы сегодняшняя ситуация повторяет историческую давность, и тогда все благополучно завершилось вмешательством России....

Отредактировано Леона (24.06.2014 19:40)

0

982

Добрый вечер, девочки!
Мой боец вместо учений попал в медсанбат. с ногами. не заживающие мозоли начали гноиться в полевых условиях. Теперь тапочный режим, перевязки, уколы.

0

983

LanaMSV
У моего тоже все ноги в мозолях, правда уже зажили . И начались они уже в части, в учебке не так было... Пусть выздоравливает скорее.
А может ему берцы облегченки можно?

0

984

а у нас у сына учительница очень верующая была, все по монастырям ездила и в паломничество. Она и ребят возила по святым местам и источникам, в Питер ездили - сразу сказала, что сначала к Ксении Петербуржской повезет, ещё куда-то, а потом уже по городу. Наш тогда поздно сказал о поездке и не попал в группу. Но у нас даже родители просили её отвести ребят перед экзаменами в храм, чтобы их благословили. Мы своих детей не крестили, хотя во все поездки они ездили, а наш папа героически отстоял дважды в купели, пока туда окунались мальчишки несколько классов. вода-то даже летом холодная, чтобы не дай Бог, ни с кем ничего не случилось, его учительницы попросили подстраховать ребят. Она все время нам говорила, чтобы мы его окрестили, но я считала и считаю, что это личный выбор каждого человека, причем сознательный выбор. Он никогда особо не проявлял интереса к религии, а после гибели лучшего друга и вовсе, мне кажется, верить не будет

0

985

Леона
Спасибо, Люся. У него облегченные, мы покупали перед парадом.
А проблемы с ногами тоже начались в части, в учебке не было такого.

0

986

LanaMSV
Может именно потому, что в корне поменялся распорядок и задачи? Мой сегодня под дождем км 5 драпал на стрельбы во всей амуниции, не мудрено, что с ногами проблемы .

Отредактировано Леона (24.06.2014 19:50)

0

987

Леона
А бог его знает. Я с одной стороны рада, что не угнали под Н.Тагил, а с другой стороны переживаю за ноги, чем все это кончиться. Если даже уколы назначили, значит что-то достаточно серьезное с воспалением. Только бы не гангрена.

0

988

LanaMSV
Все хорошо будет , уколы как раз могут назначить, чтобы до нее не дойти!

0

989

Все, девочки, поскакала собираться. Через полчаса машина, улетаю сегодня в Ноябрьск. Если в гостинице будет интернет, то увидимся.
Вот ведь лечу в Сибирь и сына там недалеко, а не встретиться. :dontknow:

0

990

Наташа, Максимкина- меня в Валдай занесло .Ты что то знаешь про Иверский монастырь?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область(синички и 200 дней)-16