Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область(синички и 200 дней)-16

в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область(синички и 200 дней)-16

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

Сыну рассказала про субботу.
он заявил, что мы во всю тут тусуемся, а почему бы и нет?!

0

912

aica
Машенька! По поводу даты призыва, специально спрашивали у бойца какая дата стоит на второй странице военника, сказал что 26 мая. Возможно, что и у твоего та же дата, если призывался 26....

0

913

GalaMSK написал(а):

он заявил, что мы во всю тут тусуемся, а почему бы и нет?!

Они натусовались в свое время ... Теперь и нам надо. Андрей сказал, что отпустит меня с вами!!! :jumping:

+1

914

Телефон все молчит (уже наверно до воскресенья). Я смотрю на него и надеюсь упрямо.

0

915

Девочки, а я по привычке кстовской сыну отправила в Бикин туалетную бумагу,
Сижу хихикаю, а он у меня про подшиву спросил.
https://pp.vk.me/c620120/v620120272/b5d5/AU0x8aDB-Uc.jpg

АЛЯНА всё поправлю завтра

+1

916

Плюшка
Нам тоже вчера не позвонил, видимо что-то важно-экстренное было..... Может быть, все таки до субботы ждать, а не до воскресенья :dontknow:

0

917

АЛЯНА написал(а):

ждать

Ждать, только это и остается.

0

918

Девчонки! Еще очень хочется рассказать про слова сержанта, когда навещали нашего мальчика. Сержант сказал, что после присяги бойца будут отпускать в увольнение, если будет хорошо служить. А дальше фраза, которая нас обеих подобрала,собрала в кулачок: " пока что он был замечен только ..........(пауза)  в хорошем..... "Так что сержанты еще те шутники.....

+2

919

Настюш,777, что молчишь? Какие впечатления  после посещения солдатика?

0

920

Девочки, у мальчишек отбой.
Завтра вторник, так незаметно добежим до выходных, а синички начнут брать важный рубеж- первый месяц службы. Всё будет хорошо! Спокойной ночи веточкс
http://www.supertosty.ru/images/cards/spok_nochi_13.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область(синички и 200 дней)-16