-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение
11:33:25

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Доброе утро! Как спалось? Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область(синички и 200 дней)-16

в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область(синички и 200 дней)-16

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

А в какой упаковке сгущенку можно везти - в жестянках или полиэтилене? Забыла вчера у сына спросить ...))

0

902

Отава написал(а):

А в какой упаковке сгущенку можно везти - в жестянках или полиэтилене? Забыла вчера у сына спросить ...))

Лучше в полиэтилене, по крайней мере не будут мучиться при открывании. Кстати "Рогачевская" дивная сгущенка. Как раз стали выпускать в упаковках как майонез, с завинчивающейся крышечкой.

Отредактировано Плюшка (23.06.2014 19:52)

+1

903

Плюшка написал(а):

Кстати "Рогачевская" дивная сгущенка.

Это точно )) стараемся брать или ее или белгородскую ))

0

904

Отава написал(а):

Я в  упаковке, как майонез) банку открыть- это нужно открывалку, а эту так можно)

0

905

Привет, Веточка!!! Да, Юль, ты права, это белорусская сгущенка, ну очень вкусная, её удобно с собой в столовую взять. мальчишки ею печенюшки мазали, можно и в пластиковых небольших бутылках, но менее удобно.
В Тюмени был Патриарх Кирилл, выступал в кадетском училище, наших тоже приводили послушать. Физподготовка там намного серьезней, может, зависит от взвода, наших гоняют сильно. Сегодня весь день работают на складе, что-то разбирают, ремонтируют. Есть и занятия по специальности (воздушный десант). В город два раза выходил, очень нравится. Скучает только по своим ребятам из первой роты...

0

906

Наташа-41, младшенький- просто чудо! А какая у Людочки Варенька красавица! Пора возрождать традиции браков по расчету...по сговору...

+2

907

А еще я знаю, что есть сгущенка, тоже белорусская, офигенно вкусная (вкуснее Рогачевской), только жаль она в Россию не поставляется. Меня как-то угостили, контрабандной. Если есть знакомые или родственники там - попросите, пусть привезут, пальчики не оближете, всю ладошку откусите до того хороша.

Отредактировано Плюшка (23.06.2014 20:09)

+1

908

http://img3.proshkolu.ru/content/media/pic/std/2000000/1257000/1256640-59819665191f29c8.gif Всем Добрый Вечер!Максимкина ,очень рада за вашего сыночка,что у него интересная,разнообразная служба.Мой Темка всем Воронежским передает привет, самому звонить некогда.

0

909

Плюшка написал(а):

только жаль она в Россию не поставляется.

Юля, делают это чудо-сгущенку в г.Глубокое... В прошлом году привезла из Белоруссии , сын чуть банку не скушал :D Обещаю в этом году привезти ... под елочкой с зайчиками и снеговиками скушаем. :crazy:

Отредактировано Alena (23.06.2014 20:55)

0

910

Максимкина написал(а):

Пора возрождать традиции браков по расчету...по сговору...

Я за... погуляем! :cool:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область(синички и 200 дней)-16