Я приезжаю на Ярославский..
Наташа, а какого числа? Немного забыла, а листать неохота...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область(синички и 200 дней)-16
Я приезжаю на Ярославский..
Наташа, а какого числа? Немного забыла, а листать неохота...
я вот, что еще хотела рассказать)
у меня брат, буквально год назад был в Кстовской учебке, у него дембель уже в среду.
очень хорошо отзывался, у них кстати присяга была 10 августа, авось и у нас так же будет попадать)
хи-хи-хи
она переходит за неё Жанка всё решила!
фигульки - переход скорее всего будет ближе к поезду.
кстати повод устроить совет в филях - Казанский вокзал безумие, а потому базовым определен Ярославский. но где там можно посидеть и нормально пообщаться чуть свет?
подсказывайте, девчоки
Согласна полностью! Казанский мне очень не нравится вокзал.. там постоянно какие-то ремонты идут, нет нормальных залов для ожидания..кафе ... Не уютный он очень!!!
А Жанна все решила по поводу моего переезда в Москву... про вокзал-пока ни словечка...
Наташа, а какого числа?
24 июля...
у него дембель уже в среду
ого, друг по его стопам идет
где дослуживает брат? будем его готовить к старту.
Три!
хи-хи-хи
она переходит за неё Жанка всё решила!
фигульки - переход скорее всего будет ближе к поезду.
кстати повод устроить совет в филях - Казанский вокзал безумие, а потому базовым определен Ярославский. но где там можно посидеть и нормально пообщаться чуть свет?
подсказывайте, девчоки
зал ожидания на втором этаже. можно посидеть на скамеечках и поговорить.
про вокзал-пока ни словечка...
она мне такой перекрестный допрос с пристрастием устроила по этому поводу.
она обсуждала, как место твоего нового жительства предлагала Воскресенск
так что Наташа к Жанке в лапки попадешь - не выпорхнешь
Натулик новый домик твой
где дослуживает брат?
Алейск, еще немного, в субботу уже дома будет
Алейск
ликвидацией затопления занимались? и как ему служилось?
ликвидацией затопления занимались?
да, было дело. мы еще переживали, а вдруг из-за этого позже придет, а нет. в срок отпускают.
про службу в Алейске не спрашивала, но в субботу будет праздник, вот тогда будем слушать всей нашей большой семьей, как служил)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область(синички и 200 дней)-16