Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область(синички и 200 дней)-16

в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область(синички и 200 дней)-16

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

GalaMSK написал(а):

Наташа, я видела приветственного кота  
куда он делся?

Кот как появился-так и исчез..гуляет сам по себе... :crazyfun:  Это такой крутой интернет у меня! Не успела дописать сообщение-как оно само по себе ушло.. :dontknow:
Галочка, я не против, сватай сынулю.. Все равно Мы с Жанной решили что Я переезжаю жить в Москву.. так что дерзай! :crazy:

+2

862

Вернее мы с Жанной посовещались и ОНА решила!!! :D

+3

863

Наташа-41 написал(а):

Я буду так рада!Но очень раннее время ставит меня в тупик.. Ну очень рано!!! :(

Наташа, не волнуйся, Я прикинула, по электричкам и правда успеваю... Если жива буду (шутка) -приеду познакомиться!!!. На утро отпрошусь у директора на 1,5 часика... :love:

GalaMSK написал(а):

Алена ты только время скажи под электрички.

Открывается в 9-00? Но ты же , подружка, поспать любишь? А там рядом и Воробьевы горы...  :D я почитала. Я вас замучаю по Москве меня водить!!! :(
У меня Экспресс от нас в7-00, в 8-30 я на казанском. До Спортивной сколько ехать по времени ?

Отредактировано Alena (23.06.2014 16:22)

0

864

GalaMSK написал(а):

а где учишься и на каком курсе?

Московский городской педагогический университет, 1 курс оканчиваю)
было бы не плохо в пятницу меня поругать :crazyfun:

0

865

Танюша 12 написал(а):

точно будет сынулька

Еще одна курица!!!  :crazyfun: Танюш-вот уж точно мы тебе напредсказали!!!Теперь не отвертишься!!! :D

+2

866

Павлуша18 написал(а):

Московский городской педагогический университет,

он случайно не на Юго-западной?

0

867

Alena написал(а):

Наташа, не волнуйся, Я прикинула, по электричкам и правда успеваю...

Я приезжаю на Ярославский.. по переходу перехожу на Казанский.. Всего 10 минут.. :jumping:

+2

868

GalaMSK написал(а):

он случайно не на Юго-западной?

всегда задают этот вопрос, но увы тот что на юго-западной это МПГУ
он государственный, а я в городском) у него главный корпус это ВДНХ)

0

869

Наташа-41 написал(а):

Я приезжаю на Ярославский.. по переходу перехожу на Казанский.. Всего 10 минут..

хи-хи-хи
она переходит  :D  за неё Жанка всё решила!
фигульки - переход скорее всего будет ближе к поезду.
кстати повод устроить совет в филях - Казанский вокзал безумие, а потому базовым определен Ярославский. но где там можно посидеть и нормально пообщаться чуть свет?
подсказывайте, девчоки

0

870

Девочки, глядя на ваши фото все больше и больше понимаю что следующий отпуск в Питер-неизбежен!!! :cool:  :love:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область(синички и 200 дней)-16