Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область(синички и 200 дней)-16

в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область(синички и 200 дней)-16

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

Танюша 12
как настрой у ребят? нравится? может что-то интересно-полезное про службу рассказывали?!
поделитесь :-)
http://fuza.ru/uploads/posts/2009-07/1248846881_monkey_elephant_02.jpg

0

832

Zhanna-047 написал(а):

Таня, все передали что планировали? Все нормально?

Да, правда там с мазью вышла проблемка, но это я купила не то что надо))) с содержанием каких то антибиотиков!!
Она просто хорошая , что бы быстрее заживали ранки, но увы и ах нельзя!

0

833

GalaMSK написал(а):

Танюша 12
как настрой у ребят? нравится? может что-то интересно-полезное про службу рассказывали?!
поделитесь

Да все кто выходили и вкл. наших были веселые, секретов они нам не каких не рассказали (( сами толком еще не знают не чего.
За то у меня заряд положительных эмоций на ближайший месяц, так точно!

+3

834

Танюша 12 написал(а):

Она просто хорошая , что бы быстрее заживали ранки, но увы и ах нельзя!

Очень хорошая мазь " Спецмазь" или "Спезназ" Галяяя, ну,как правильно ? Мы своим ребятам ее и отвозили!

0

835

Танюша 12 написал(а):

За то у меня заряд положительных эмоций на ближайший месяц, так точно!

А это самое главное для мамочки!!!
Галка! Вообще мы на след. день с мамой вспоминали, что откопали Жанне. По кустам и не видно было, что их кромсали! Я тебе фотки сбросила, смотри! Правда мне не очень... Мало, отчет маленький получится! :dontknow: Но если бы я увлеклась фотографированием, то точно все бы голодные остались! :D

+1

836

Я и Галка на даче у Аленки!!! (мой отчет)
http://sd.uploads.ru/t/4T8Y0.jpg

+4

837

Ален, я получила фотографии.. Где вы с Жанной траву передо мной собираете похихикала. Если Аленка и Жанная заплюсуют этот пост, то повешу
Но я сажусь на диету! на шашлык и копченую рыбу, боже как это вкусно, не уговаривайте  :shine:

+1

838

Zhanna-047 написал(а):

Я и Галка на даче у Аленки!!!

Жанна, рассмешила до слез...  :rofl:  :crazyfun: Девочки, не обращайте на них внимания... они прикалистки!!! :huh:

+1

839

GalaMSK написал(а):

Но я сажусь на диету! на шашлык и копченую рыбу,

Это новая диета - шашлык и копченая рыбка?  :cool: Слушай , а губа не треснет? :D

0

840

Alena написал(а):

А это самое главное для мамочки!!!
Галка! Вообще мы на след. день с мамой вспоминали, что откопали Жанне. По кустам и не видно было, что их кромсали! Я тебе фотки сбросила, смотри! Правда мне не очень... Мало, отчет маленький получится!  Но если бы я увлеклась фотографированием, то точно все бы голодные остались!

ну для мамочки мне еще далеко ))))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область(синички и 200 дней)-16