Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область(синички и 200 дней)-16

в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область(синички и 200 дней)-16

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

Отава написал(а):

Маша, привет!
Жанна напутала чуток ) ездила не я (к сожалению), Это сынульке удалось позвонить и в субботу и в воскресенье.. поэтому столько информации сразу.

О_о) а в какой роте он?)  как он?)

0

792

у меня сб и вс - выходные, отпуск с7 по 22 июля, но мы уезжаем. в эту субботу я тоже, в принципе, могу. Только я на электричке приеду... и точно скажите где встречаемся. Я Москву не знаю :'( В конце июля на встречу к Наташе приеду, тем более на Казанский, это мое направление

0

793

Он в пятой роте, по специальности мехвод УДМ (трактор К 700 с обвесами)  Самое главное, что втянулся быстро и с хорошими ребятами из Москвы в кубрике оказался. Всех смоленских "разбросали" по ротам по 2 - 3 человека.
Сами подумывали съездить, но что-то он мне про полигон вчера сказал, что поедут еще до присяги. Спрашивали, что привезти - говорит ничего не надо, если только вкусняшек ))

+1

794

Отава написал(а):

Он в пятой роте, по специальности мехвод УДМ

Ура, 5 рота появляется! В прошлый призыв 5 рота наибольшей по составу мамочек была! :flag:

+1

795

Жаль только, что смоленских мамочек здесь пока нет ...

0

796

Ну то что Жанна путает - это уже для "старых " мамочек не новость, а перед синичками прошу прощения!!!! К сожалению это не лечится! Но Татьяна-то точно поехала!!!! :flirt:

+1

797

А можно и мне на казанский тоже:) с ярославского быстро перебежать:) очень хочется с Наталькой увидется? Эх жалко Ланочка уезжает завтра.

0

798

Alena написал(а):

В конце июля на встречу к Наташе приеду, тем более на Казанский, это мое направление

Ален,она приезжает 24-го - так что из отпуска успеваете!

0

799

Галка, мы с Аленой в эту субботу сможем, а как ты?

0

800

Вкусняшки-это самое актуальное)) Шоколадки, конфетки и побольшее)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область(синички и 200 дней)-16