Боюсь, что не дождь был причиной нашей забывчивости....
Жанночка... Только дождь был виноват, ну и ... Галкин херес...может быть!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область(синички и 200 дней)-16
Боюсь, что не дождь был причиной нашей забывчивости....
Жанночка... Только дождь был виноват, ну и ... Галкин херес...может быть!
Аленушка, Жанна привет девочки!
доехали отлично-куда мы денемся, но кто тут над кем издевается?!
только согрелась в машине, Жанна-курить хочу и куртку отобрала, а еще и окурила. Приехала домой и спать, а тут Жанночка звонит и говорит, что она мой зонтик в машине зажала
и теперь я в дождик без зонта
Аленушка спасибо огромное за субботу -- всё круто и мамулечка твоя волшебница. Ей от нас приветы
Жанна, всё предыдущее не читай, мы когда в Новодевичий? можем и Машу с собой позвать боже, я кажется маньяк
Alena
вау! 150 дней до дому!
Жанка с Аленой спелись и Алину подбивают на альянс.
Жанна в личку кинь свою эл. почту, пришлю фотки!!!
ОЙ, СПАСИБО!!!!!! Сейчас сброшу, а Галка - вредина!!!! Спать она улеглась.... А кто за нас будет переживать, как мы в дождь доедем?!
мы когда в Новодевичий?
Я тоже хочу!!!! И меня с собой возьмите!
подбивают на альянс.
Альянс мамочек-душечек! У меня мама на следующий день хвалилась другой соседке, что гостей принимали ... мамочек! У нее парень в том году служил, но такого не было!
Alena
вау! 150 дней до дому!Жанка с Аленой спелись и Алину подбивают на альянс.
судя по рассказам, не спелись, а спИлись[взломанный сайт]
заметьте -под хорошую закуску.
Под ОЧЕНЬ хорошую и ОЧЕНЬ вкусную закуску! Алена, если ты, в Новодевичий с нами - так здорово!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область(синички и 200 дней)-16