Надеюсь все приживется!!!
Мама давала рассаду от чистого сердца, значит приживется! Вот вчера мы вспомнили , что мускари забыли выкопать. Но к августу луковицы силы наберутся и тогда откопаем!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область(синички и 200 дней)-16
Надеюсь все приживется!!!
Мама давала рассаду от чистого сердца, значит приживется! Вот вчера мы вспомнили , что мускари забыли выкопать. Но к августу луковицы силы наберутся и тогда откопаем!
Галка и Жанночка здесь и это самое главное. как доехали?
Алена, мы доехали хорошо, НО Галка и Женя всю дорогу надомной издевались!!! Воть Все так здорово вышло, еще раз за все спасибо!!!! Вчера не стала Вам звонить..... Думаю людям надо после нас прийти в себя!
. Но к августу луковицы силы наберутся и тогда откопаем!
Аленааааа!!! И флоксики пожалуйста!!!!!
Думаю людям надо после нас прийти в себя!
Вы тут не причем... Мы вчера дорожку делали из "лапок" до качелей, травку сеяли. Сделали и уехали домой с Андреем. Потом я успела на занятия в кружок... А вечером... глажка...стирка...готовка...Некогда была выйти на форум.
Мы в следующий раз над Галкой и Женей сами смеяться будем!!!
Отредактировано Alena (23.06.2014 09:02)
И флоксики пожалуйста!!!!!
Ты записывай, что я обещала. Со списком и будем копать. А то снова дождь будет ... и все опять позабудем
Мы в следующий раз над Галкой и Женей сами смеяться будем!!!
УРЯ!!!! Я с ВАМИ! Когда мой младшенький увидел ночью объем работ на воскресенье..... Но все сделали Слава Богу!
А то снова дождь будет ... и все опять позабудем
Боюсь, что не дождь был причиной нашей забывчивости....
ДОброе утро! Гулёны, как отдохнули? Может быть, и я в августе на мускари могу надеяться?[взломанный сайт]
и я в августе на мускари могу надеяться?
Приезжай, Алина. Ближе к делу договоримся!
Может быть, и я в августе на мускари могу надеяться?
Привет, Алина!!! Я с тобой поделюсь! У Алены замечательная мама, у них там такая красота на участке!!! Такие цветы....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область(синички и 200 дней)-16