Время повернуло к отбою.
синички, мальчишки отзвонились?
Прислал смс, что все в порядке...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область(синички и 200 дней)-16
Время повернуло к отбою.
синички, мальчишки отзвонились?
Прислал смс, что все в порядке...
Гал, позвонил с чужого телефона, сказал, что ещё не разбирал свою сумку, чтобы проверить работает его сим-ка мегафоновская или нет.
Люда, это точно, хорошо, что я во время чухнула, что сегодня одна из мам сына домой забирала. Я на форуме написала, что не сообразила вчера ей данные сына дать, одна из мам ей перезвонила, всю информацию передала. Та на КПП спросила, отзвонилась, что он в части, ему скажут, чтобы позвонил, а завтра уточнят где именно он служит. Связь неважная, раз пять одно и тоже приходится переспрашивать и все равно неясно. Главное, что голос веселый.
Добрый вечер)
Лю..) читаю тебя и хорошо) радуюсь..очень)
а то, что-то я закуксилась совсем)
Матушка
Алина, наконец то) поздравляю)
Алинка, да хрен с ней со связью. Главное ты знаешь- не разобрал сумку, и голос родной услышать в трубке, после долгого молчания- вот это здорово . Он у тебя умный мальчик, сейчас определится и все наладится.
Машунь, спасибо) совсем скоро и на вашей улице будет такой " праздник ", после присяги:)
Лю..) время очень медленно тянется.. для меня по крайней мере
Алинушка, ты умница - пример материнской уверенности и спокойствия. Можно у тебя чуть-чуть займу.
но сына обормот - сумка-то цела? Все наши обозначились теперь?
всё таки армейские мамки это сила и чужие дети, как свои.
чуть бы такой трепетности офицерам и наше любопытство армейскими делами стало бы минимальным.
Машенька позвонит, как сможет, смс она, как телеграмка-помню.
девушки наши не вернулись еще? Интересно удалось им повидать своих мальчишек?
а скворушки лентяйки вижу всего четыре отчета о службе. Нас так мало осталось?
Алинушка, ты умница - пример материнской уверенности и спокойствия. Можно у тебя чуть-чуть займу.
но сына обормот - сумка-то цела?
По поводу сумки пока не знаю, даже не знаю, как долго он в санчасти был. Но фронтит штука гадкая, видно совсем уже головная боль его достала, раз к врачу пошел. Его либо процедурами, каплями и антибиотиками лечат, либо проколами. Второй вариант самый нежелательный, ибо потом постоянно придется это делать, как с гайморитом.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область(синички и 200 дней)-16