-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область(синички и 200 дней)-16

в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область(синички и 200 дней)-16

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

GalaMSK
Пока продолжаем гулять:) все ок, вот только погода подкачала. Дети со мной и так хорошо на душе, нет тревог и волнений , что надо маме- видеть детей здоровых и счастливых. Всем скорейшей встречи с вашими мальчиками! Галк наобнимаю за нас всех :)

0

732

Развод мостов видели? Монрепо?
когда в часть возвращать?
погода ерунда-в машине погреться можно, потом воспоминания греть будут

0

733

мосты видели, монрепо тоже :) все понравилось

0

734

Леона
Ого! Шикарно! Хорошей погоды завтра

0

735

GalaMSK
Я благодарю бога за такой случай.
Ланочка, зашла в церковь, про которую ты рассказывала и попали на службу. Поминали всех святых, варюшку батюшка елеем помазал!! Очень светлая она, так там хорошо и спокойно, светлая от слова- легко, умиротворенно, душевно

Отредактировано Леона (22.06.2014 22:57)

+1

736

Свернутый текст

Настрой оптимальный))
Изменился голос - стал говорить в своем тоне. Это,сказал, от того, что приходится все время говорить громко )))
Кормят хорошо - еды хватает и готовят вкусно (отсутствием аппетита мой ребенок никогда не страдал))
Ноги заставляют три раза в день споласкивать холодной водой, так что проблемы с ними пока не начались..
Подшиваться за уставные 7 минут пока не получается, но замечаний по этому поводу не имел ))), в этот вторник снова машинкой прошлись на 1 мм - за 20 дней обросли )))
Сегодня заступил в наряд уже второй раз, первый был на праздник 12 июня. Устал, конечно. Ноги, сказал, болели потом.

А так в режим втянулся быстро. На зарядке бегают километра полтора, не больше. (Мы его настраивали, как миниум, на трешку).
сотку пробежал 14,4 ну и подтянулся 14 раз (год безделья в плане силовой сделал свое дело...)
Но главный показатель - уверенный голос. Значит получается ... а будет получаться - будет и настрой соответствующий ))

+3

737

спасибо мамам с моей новой веточки. совместными усилиями дали знать моему сыну.чтобы позвонил. как я предполагала - был в санчасти, только вчера вернулся на место. фронтит лечил. Я ещё в Кстово его к врачу посылала из-за насморка и головной боли.

0

738

Алина, позвонил значит?
http://bezgrusti.ru/images/article/1170/.tmb/thumb_34173cb38f07f89ddbebc2ac9128303f_adaptiveResize_1000_600.jpg

0

739

матушка
Ну вот, наконец то ты с вестями о сыне, хуже всего неизвестность .

0

740

Еленка74 написал(а):

мой ходил,я хорошо помню ,я очень еще переживала когда первый раз пошел

Мой тоже уже ходил...  неделю после ноги лечил

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область(синички и 200 дней)-16