буду выкладывать компромат
Я в тебя же шишкой не попала!!! Так что никакого компромата!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область(синички и 200 дней)-16
буду выкладывать компромат
Я в тебя же шишкой не попала!!! Так что никакого компромата!
матушка
Алина, я опять пошла путаться в трех соснах сыновьях.
у меня картина сложилась сначала такая двое отслужили в Нижнем, третий в Кстово и уехал на юга.
теперь картинка рушится кто-то из первых двух отслужил в части, в которой служит Людмилин, при этом мальчики успели побывать в Белоруссии и в других частях европейский части РФ
Жанна, а где шишка?
Жанна, а где шишка?
Осталась на даче у Алены!
Эх мечта, поставить самовар на шишках
Людмил привет, как настрой? Ты мама-тискун?
Привет, Светуль!!!
Доброе утро!
Доброе утро, девочки и веточка! Вчера совершили марш-бросок, а точнее автопробег, до Кстово и обратно! Боец в хорошем настроении, и шутил, и улыбался, и даже что-то рассказывал, хотя раньше из него было слова не вытянуть, а если и вытянуть, то без переводчика с русского на русский все равно ничего не понять ( по отдельности все слова вроде знакомы, а что они означают в сочетании друг с другом приходилось долго уточнять...) Сейчас ситуация значительно улучшилась, жаль только очень мало пообщались, всего лишь 1 час, но он пролетел, как мгновение... А вот слез не было совсем и даже не хотелось плакать.... Он спокойный, уверенный,ну и мы на позитиве! Немного похудел, хотя и раньше худющим был, нос на лице стал больше выделяться, по сравнению с сержантом, который его привел, несколько бледноват, а в целом выглядит хорошо! Гордимся своим солдатиком и обожаем его!
АЛЯНА
Доброе утро мама и сестра
какие хорошие весточки!
Надеюсь и Танюшке с Настей получится увидеть своих.
про присягу ничего не говорил?
я ведь не спеша, 4 недели отслуживаете
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область(синички и 200 дней)-16