-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область(синички и 200 дней)-16

в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область(синички и 200 дней)-16

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

GalaMSK написал(а):

буду выкладывать компромат

Я в тебя же шишкой не попала!!! Так что никакого компромата!

0

682

матушка
Алина, я опять пошла путаться в трех соснах сыновьях.
у меня картина сложилась сначала такая двое отслужили в Нижнем, третий в Кстово и уехал на юга.

теперь картинка рушится кто-то из первых двух отслужил в части, в которой служит Людмилин, при этом мальчики успели побывать в  Белоруссии и в других частях европейский части РФ

Жанна, а где шишка?

0

683

GalaMSK написал(а):

Жанна, а где шишка?

Осталась на даче у Алены!

0

684

Эх мечта, поставить самовар на шишках :-)
Людмил привет, как настрой? Ты мама-тискун?

0

685

http://www.isok.ru/img/full/b94dbb1147a85e8a14a2c3de1188ccc5.gif

0

686

Привет, Светуль!!! :jumping:

0

687

доброе утро))))))))http://forumsmile.ru/u/5/0/6/50641eb78ebc23964d46cef569932460.gif

0

688

Доброе утро!

0

689

Доброе утро, девочки и веточка! Вчера совершили марш-бросок, а точнее автопробег, до Кстово и обратно! Боец в хорошем настроении, и шутил, и улыбался, и даже что-то рассказывал, хотя раньше из него было слова не вытянуть, а если и вытянуть, то без переводчика с русского на русский все равно ничего не понять ( по отдельности все слова вроде знакомы, а что они означают в сочетании друг с другом приходилось долго уточнять...) Сейчас ситуация значительно улучшилась, жаль только очень мало пообщались, всего лишь 1 час, но он пролетел, как мгновение... А вот слез не было совсем и даже не хотелось плакать.... Он спокойный, уверенный,ну и мы на позитиве! Немного похудел, хотя и раньше худющим был, нос на лице стал больше выделяться, по сравнению с сержантом, который его привел, несколько бледноват, а в целом выглядит хорошо! Гордимся своим солдатиком и обожаем его!  :love:

+1

690

АЛЯНА
Доброе утро мама и сестра :flag:
какие хорошие весточки!
Надеюсь и Танюшке с Настей получится увидеть своих.
про присягу ничего не говорил?
я ведь не спеша, 4 недели отслуживаете

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область(синички и 200 дней)-16