ДОЧА МОЯ))))
ух,какая красотка!!! платье ей очень идет [взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область(синички и 200 дней)-16
ДОЧА МОЯ))))
ух,какая красотка!!! платье ей очень идет [взломанный сайт]
Ната, симпатичная девочка, куда пойдет учиться?
матушка
спасибо)))мы уже в этом году ходили на подготовительные в МГУПИ))на экономиста,а там как получиться,загадывать не хочу))))))))
Добрый день, девочки!
Ната, доча-куколка!!! Желаю чтобы у нее сложилось все очень благополучно..Событий в жизни будет много, главное чтобы они были радостными!
Алые паруса по новостям усмотрела, даже прослезилась..Сын сегодня звонил, сказал что пара ребят из их роты оставались в качестве охраны. Завтра поедут разбирать пантонн. Сегодня у них выходной. Настроение хорошее, голос бодрый-и мама спокойна..
Девочки, всем звоночков желаю, радостных вестей от сыновей!!!
Наташа-41
Натулечка спасибо))))) а нам еще не звонил(
всем доброго вечера, хороших выходных и долгожданных звоночков от сыночков! Спасибо за поздравление.Я присоединяюсь и поздравляю lovesomi и Алену с их датками,всем терпения,удачи и скорейшего ДМБ!!!
Наташа-41
Наташик! Специально для тебя!
Ребята молодцы, наладить больше километра пиротехнического фронта !
Отредактировано LanaMSV (21.06.2014 18:45)
Девочки, всем спасибо за пожелания.Мы Выборге , очень красивый город, но ветер.... Чуть не сдуло с башни, но открывающееся красоты города все неудобства компенсировали, прошли по маршруту описанному Ланочкой, на завтра Монрепо, надеюсь дождя не будет.
Отредактировано Леона (21.06.2014 20:25)
Лю) привет)) как там ?)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область(синички и 200 дней)-16