-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область(синички и 200 дней)-16

в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область(синички и 200 дней)-16

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

Привет, девоньки! Несотря на Галкино предупреждение мы обе две решили все-таки завтра смотаться в Кстово. Как неисправимые оптимисты, надеемся, что все сложится... Не поверите, самой большой проблемой стали шнурки.... Покупала в военторге на Краснобогатырской, просила 1,5метровые (о том, что лучше 1,8м- узнала позже) для берц.... А вчера решила эти шнурки померить - оказались 1,35 м. Сегодня помчалась в районный центр рядом с дачей и ничего длиннее, чем 1,5м не нашла. Конечно, отвезем все, что купили, в крайнем случае - свяжет..... :dontknow:
А сумка со всякими вкусняшками получилась раз в 10 больше кулечка с тем, что он просил. :unsure:

Отредактировано АЛЯНА (20.06.2014 22:32)

+1

592

Zhanna-047 написал(а):

Мой ребенок будет в шоке!!! Пока он в армии - на нашей ветке метро открывают новую станцию "Спартак" , а мы то болеем за ЦСКА!!!! Вот ведь напасть!

Ой как я тебя понимаю!
для моего это будет радостная новость!
Правда грустно, что Италия и Англия вылетели из ЧМ

0

593

Классный фраер!!!  :cool:
Танечка!!! Удачи Вам и встречи долгожданной!!! НО при расстовании ДЕРЖИТЕСЬ И НЕ ПЛАЧЬТЕ!!!!!! Ребята , очень тяжело переносят наши слезы!!! Шутите, подкалывайте, но держитесь!!!!

+2

594

АЛЯНА
А шнурки они просили?
мой туго их не затягивает чтоли?! Одни на 6 месяцев!
Девочки, вы с Танюшкой телефонами уже махнулись? Познакомитесь.

0

595

Отава привет, присоединяйтесь к нам, задавайте вопросы, рассказывайте откуда и куда попали

0

596

Zhanna-047 написал(а):

Классный фраер!!!  
Танечка!!! Удачи Вам и встречи долгожданной!!! НО при расстовании ДЕРЖИТЕСЬ И НЕ ПЛАЧТЕ!!!!!! Ребята , очень тяжело переносят наши слезы!!! Шутите, подкалывайте, но держитесь!!!!

Это да! я вроде усвоила))) а там уж надеюсь что не дам волю эмоциям
:love: спасибо за советы
кстати, шнурки я не купила  :D

0

597

мы покупали билеты с Настей, она тут на форуме тоже была! вот и решили обьеденить наши силы

+2

598

Вы знаете, Аляна, вкусностей в армии много не бывает!!! Уйдет все в лёт! Свой кубрик - это человек восемь, да и других угощают!!! :jumping:

0

599

Вечер добрый!
Призывались из Смоленска 3 июня в Кстово.

0

600

Мой сын сказал что у них в чепке ВСЁ есть.. Я конечно не стала допрашивать, ведь о шнурках то в первую очередь  и подумала..Но теперь обязательно спрошу.. Но выбор мыльно-пузырного и съедобного большой.. Это радует. Ходит шоколадки покупает.. :)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область(синички и 200 дней)-16