-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область(синички и 200 дней)-16

в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область(синички и 200 дней)-16

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

Наташа-41 написал(а):

Куда будешь складывать корешки? :crazyfun:

Я ей пакетиков одолжу... с возвратом... :crazyfun:

0

512

Alena написал(а):

У меня плетистая роза растет на арке высокой, мы тебя поместим.

Ален!!!! :D  Я ширину имела ввиду!!! :rofl:  В арке я не помещусь, королевство маловато будет!!! :love:

0

513

Zhanna-047 написал(а):

Я ширину имела ввиду!!! :rofl:  В арке я не помещусь, королевство маловато будет!!! :love:

Запихнем!!! Нас много, помогут!!! Если не получится, рядышком встанешь... :jumping:

0

514

Случай вспомнила.. едем с сыном в увольнение в автобусе в Нижний.. Я пакетики то для ребят приготовила и передала..персонально Стасу и Коле.. Ну еду и переживаю, потому что когда сын пришел в кубрик-ребят не было.Думаю-попадут ли в руки, достанется ли что нибудь.. Говорю сыну свою мыслю..Он молча пишет смс Саше М. " Проконтролируй доставку пакетов ребятам и доложи!" Я так долго смеялась после этого.. Вот думаю-дети уже на армейском языке разговаривают друг с другом.. :D

+2

515

Alena написал(а):

Я ей пакетиков одолжу... с возвратом..

Все!!! И Аленка от Галки заразилась! То же прикалывается надо мной бедненькой!!!! Ау, модераторы, заступитесь! :D

0

516

Наташа-41 написал(а):

Вот думаю-дети уже на армейском языке разговаривают друг с другом.. :D

А мне было дико слышать от сына, когда я ему предложила - салат будешь? А он ответил - Так точно! :'(

+1

517

Alena написал(а):

Запихнем!!! Нас много, помогут!!! Если не получится, рядышком встанешь...

Вот вот, я про это и писала! :rofl:

0

518

Zhanna-047 написал(а):

о же прикалывается надо мной бедненькой!!!!

Жанночка, я не заразилась... Не обижайся на меня бестыжую!!! Прости, я больше не будуууу :'(

0

519

Ален, а обещание, насчет научить фотографировать, в силе?

0

520

Zhanna-047 написал(а):

насчет научить фотографировать, в силе?

А что конкретно тебя интересует? Какой фотик у тебя?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область(синички и 200 дней)-16