Куда будешь складывать корешки?
Я ей пакетиков одолжу... с возвратом...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область(синички и 200 дней)-16
Куда будешь складывать корешки?
Я ей пакетиков одолжу... с возвратом...
У меня плетистая роза растет на арке высокой, мы тебя поместим.
Ален!!!! Я ширину имела ввиду!!! В арке я не помещусь, королевство маловато будет!!!
Я ширину имела ввиду!!! В арке я не помещусь, королевство маловато будет!!!
Запихнем!!! Нас много, помогут!!! Если не получится, рядышком встанешь...
Случай вспомнила.. едем с сыном в увольнение в автобусе в Нижний.. Я пакетики то для ребят приготовила и передала..персонально Стасу и Коле.. Ну еду и переживаю, потому что когда сын пришел в кубрик-ребят не было.Думаю-попадут ли в руки, достанется ли что нибудь.. Говорю сыну свою мыслю..Он молча пишет смс Саше М. " Проконтролируй доставку пакетов ребятам и доложи!" Я так долго смеялась после этого.. Вот думаю-дети уже на армейском языке разговаривают друг с другом..
Я ей пакетиков одолжу... с возвратом..
Все!!! И Аленка от Галки заразилась! То же прикалывается надо мной бедненькой!!!! Ау, модераторы, заступитесь!
Вот думаю-дети уже на армейском языке разговаривают друг с другом..
А мне было дико слышать от сына, когда я ему предложила - салат будешь? А он ответил - Так точно!
Запихнем!!! Нас много, помогут!!! Если не получится, рядышком встанешь...
Вот вот, я про это и писала!
о же прикалывается надо мной бедненькой!!!!
Жанночка, я не заразилась... Не обижайся на меня бестыжую!!! Прости, я больше не будуууу
Ален, а обещание, насчет научить фотографировать, в силе?
насчет научить фотографировать, в силе?
А что конкретно тебя интересует? Какой фотик у тебя?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область(синички и 200 дней)-16