-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область(синички и 200 дней)-16

в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область(синички и 200 дней)-16

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

GalaMSK
Галя,я фондю не разу не ела(((((это что?? что то с сыром???? как же так,упала((((((((((мыыы жаль,а собака какая у тебя??

0

442

Ларисса добрый вечер, сына куда распределили, как ему служится? на связи?

0

443

ната1976
фондю-это я приукрасила слегка. в идеале сыр плавленный, но у меня шоколадница - кидаю шоколад и сливок чуть-чуть и грею всё это, а потом кидаю туда фрукты. к этому прилагается вилочка-вот с ней всё и слетело. собака пудель абрикосовый

0

444

GalaMSK
я хочу номера в самом кстово,вот не знаю,какой ближе к части??только не самый ближний((((((читала про дядю ваню,там вроде ничего))а так еще не решила..

0

445

GalaMSK
ой я собак вообще люблю))) у меня вот этот с аватарки,моя прелесть))))я завтра себе тоже устрою,праздник живота))))всяких вкусняшек,только как подумаю о сынули,я тут обжираюсь а он там.......

Отредактировано ната1976 (19.06.2014 23:20)

0

446

ната1976
Наташа, планируете ехать на машине или своим ходом?
Дядя Ваня если на машине. 10 км от Кстово, но по дороге такие потрясающие виды открываются и я в бассейне там оторвалась по полной, есть где погулять. со стиркой дороговато.
на талалушкина гостиница Бегемот есть отель при заправке-рядом.

0

447

GalaMSK
я слышала,что в это бегемоте не очень(((( нет,мы своим ходом)))надо чтоб от части сесть на транспорт и сразу к месту))))в номера)))))))

0

448

ната1976 написал(а):

надо чтоб от части сесть на транспорт и сразу к месту

тогда Дядя Ваня не тот вариант. На мой взгляд Бегемот дороговат, но что народ там не устраивает?
я отсеяла его и отзывы не смотрела.
мы останавливались в гостинице-общежитии фармзавода. номер комната с двумя кроватями и кухня. На кухне чашки, тарелки, вилки, чайник, холодильник. все необходимое есть,но зимой было очень холодно, ремонт убогий. но нам было хорошо :-) до части 15 минут пешком быстрым темпом, до автостанции почти столько же.
Напротив офис ВТБ, где можно активировать карту-два неверных введеных пин-кода и карта заблокирована, там можно попробовать подключить услугу телебанк.
кстати про моментум узнала - в сбере нет карточек и если найдете офис, в котором они есть, то её выдадут... смешно

0

449

А я все с вами:)
Девочки , почему не попробовать квартирку в кстово снять рядом с частью? У кого то из мам были контакты- шли 5 минут от дома до части. Или на авито подобрать . Сколько раз квартиры снимала - никакой предоплаты и обмана не было.если Людмилку Михалну не считать, но мы ее сразу раскусили:)

Отредактировано Леона (19.06.2014 23:43)

0

450

Бегемот - еще и авто мойка , шум- гам обеспечен, да и вообще там не очень. А квартирки могут быть очень недорого и главное- плита есть!!)) щите домашненьким и тепленьким покормить

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область(синички и 200 дней)-16