-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область(синички и 200 дней)-16

в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область(синички и 200 дней)-16

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

АЛЯНА
настроение отличное))))))))хорошо и погода меняется,теплеет))))))

0

432

Нат) привет)

0

433

Погода теплеет) а голова болит нещадно..)

+1

434

aica
сегодня многие жалуются на головную боль((((((я когда бросила курить о головной боли забыла)))

0

435

ната1976 написал(а):

aica
сегодня многие жалуются на головную боль((((((я когда бросила курить о головной боли забыла)))

)) а мы курим) голова болит, и не курим голова болит))

0

436

aica
погода меняется,вот и болит((((((((((((таблэтку...............Машуль про присягу тишина??????????? хоть в каком месяце,побыстрее бы узнать....

0

437

ната1976 написал(а):

aica
погода меняется,вот и болит((((((((((((таблэтку...............Машуль про присягу тишина??????????? хоть в каком месяце,побыстрее бы узнать....

Пока тишина, но в законе написано, что не позднее 2 -х месяцев со дня призыва, так что конец июля, начало августа)

0

438

aica
может я что то путаю,так призыв идет до 15 июля((((пока все туда прикатят..

0

439

Девочки добрый вечер!
Наташа, фотографируй дочу-будет самой красивой :-) Жалко брат не видит, но можно на присягу фотографии показать.
мальчишки на комаров не жаловались?
что касается головной боли, то она будет болеть до мая 2015 года это точно. я работать не могу-в мозгах одно: а что делает мой сын? делаю звонок и не слышу голос противной тетки-отправляю СМС. Дошло! часа через три приходит ответ. сегодня 2 часа на работе письмо ему варганила с картинками и приколами, чтобы поднять его тонус.
а вечером устроила праздник 100 дней! организовала фондю с клубникой и абрикосами. Абрикосы в шоколаде попробовать не получилось. Первый упал-собака подобрала... и остальное тоже!
единственный, который попробовала оказался безумно вкусным

+1

440

ната1976 написал(а):

призыв идет до 15 июля

призыв идет до 15 июля, но в Кстово по идее на следующей неделе должны привезти последних призывников. с 26 июля присяга может быть в любую субботу.
вы себе на заметку записали, где будете бронировать квартиры-номера, чтобы остановиться на присяге?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область(синички и 200 дней)-16