-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область(синички и 200 дней)-16

в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область(синички и 200 дней)-16

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

GalaMSK
Спасибо за понимание, а то я уж подумала, что крыша потихоньку отъезжает.... :flirt:

+1

412

АЛЯНА написал(а):

а то я уж подумала, что крыша потихоньку отъезжает.... :flirt:

Она у всех нас едет  с конца прошлого года...  :D Наверное, к концу этого года и доедет на свое место! А там , не дай бог, и дальше двинется в путь -дорогу навстречу невесткам. Вот мы тогда и закудахтаем по настоящему , а не защебечем. :crazy:

+1

413

Alena написал(а):

Вот мы тогда и закудахтаем по настоящему , а не защебечем.

ох уж эти невестки!  :D
хотя кто знает, может после армии любая девочка покажется заечкой  :rofl:
моя коллега, мама 26 летнего НЕЖЕНАТОГО сына, показывает 29 летней замужней интересной девушке фото сына. Та, чисто по женски отвечает: "ой какой интересный, красивый мальчик. У вас с Галкой такие хорошенькие сыновья! "
и слышит грозное от мамы: Ты для него стара!

вот такая вот история про маму и неженатого сына, который врятли когда женится

еще раз про маскировочку :-) Солнечная привет  :flag:
http://soldafon.net/_ph/4/2/566813842.jpg

0

414

http://cs418430.vk.me/v418430900/51c/WaCvcY40CIw.jpg
тяжелую артиллерию простыми угрозами  из молчанки не выведешь!

+1

415

Наташа-41 написал(а):

Тюмень-красавица.

Спасибо, Наташик!!! Планирую...сыну там нравится, только к климату не привык пока...У сына в октябре День Рождения, надо себе и ему сделать подарок...
Людочка, дочку и тебя с Днём её Рождения!!! Счастья, здоровья, мирного неба. Пусть растёт малышка и радует всех. Есть ли радость больше, чем ребёнок?- Есть. Второй ребёнок...(Прочитала на страничке у крестницы мужа, когда у неё дочка родилась)

0

416

Наташа-41 написал(а):

Юль, как дела у сынули?

У сына всё хорошо слава богу,привык уже,кормят хорошо,звонит каждый день телефоны всё время на руках.К часовому поясу тоже адаптировался быстро, в 16.00 звонит и зивает всё время:"Ну,давай,мам ,спокойной ночи,я спать уже хочу". У них там уже время отбоя,а у нас вечер в самом разгаре.

0

417

Девочки,всем-всем-всем спасибо большое!!! ну ооооооооооооочень приятно)
я сегодня пятерых цыпляток возила на детский праздник в тц, они все у меня на заднем сидении уместились))) такие все интересные, я иду,они за мной стайкой бегут,щебечут,такое настроение хорошее от этого,а моя гордая вышагивает,по ее душу все собрались. В общем повеселились,напрыгались ,наелись мороженого и......................пакуем сумки,надеюсь завтра буду в Великом Новгороде ,а в субботу -встречай Каменка и Выборг)

И еще раз-всех-всех-всех нас со 100 днями до приказа,и даже синичек наших любимых,потому-что после нашей стодневки придет и их)Ура)

+2

418

АЛЯНА
Алечка,мы когда три месяца отслужили-тоже с такими же ассоциациями носились, абсолютно все)) так что ты не исключение))

Максимкина написал(а):

Второй ребёнок.

Наталь,ах как же точно подмечено!! и когда большая разница у детей в возрасте,для меня например -как будто все по другому,уже все прочувствованно до глубины ногтей,время и прожитый опыт дает новые ощущения от материнства.

0

419

Леона ) Лю..) От всего сердца, поздравляю красавицу твою и тебя) пусть счастье, радость, любовь будут её верными спутниками в жизни и хранят её от всех печалей..)

0

420

Галка, марш домой.... :P

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область(синички и 200 дней)-16