GalaMSK
Спасибо за понимание, а то я уж подумала, что крыша потихоньку отъезжает....
в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область(синички и 200 дней)-16
Сообщений 411 страница 420 из 1000
Поделиться41119.06.2014 17:12
Поделиться41219.06.2014 17:18
а то я уж подумала, что крыша потихоньку отъезжает....
Она у всех нас едет с конца прошлого года... Наверное, к концу этого года и доедет на свое место! А там , не дай бог, и дальше двинется в путь -дорогу навстречу невесткам. Вот мы тогда и закудахтаем по настоящему , а не защебечем.
Поделиться41319.06.2014 17:29
Вот мы тогда и закудахтаем по настоящему , а не защебечем.
ох уж эти невестки!
хотя кто знает, может после армии любая девочка покажется заечкой
моя коллега, мама 26 летнего НЕЖЕНАТОГО сына, показывает 29 летней замужней интересной девушке фото сына. Та, чисто по женски отвечает: "ой какой интересный, красивый мальчик. У вас с Галкой такие хорошенькие сыновья! "
и слышит грозное от мамы: Ты для него стара!
вот такая вот история про маму и неженатого сына, который врятли когда женится
еще раз про маскировочку Солнечная привет
Поделиться41419.06.2014 18:32
тяжелую артиллерию простыми угрозами из молчанки не выведешь!
Поделиться41519.06.2014 18:58
Тюмень-красавица.
Спасибо, Наташик!!! Планирую...сыну там нравится, только к климату не привык пока...У сына в октябре День Рождения, надо себе и ему сделать подарок...
Людочка, дочку и тебя с Днём её Рождения!!! Счастья, здоровья, мирного неба. Пусть растёт малышка и радует всех. Есть ли радость больше, чем ребёнок?- Есть. Второй ребёнок...(Прочитала на страничке у крестницы мужа, когда у неё дочка родилась)
Поделиться41619.06.2014 19:22
Юль, как дела у сынули?
У сына всё хорошо слава богу,привык уже,кормят хорошо,звонит каждый день телефоны всё время на руках.К часовому поясу тоже адаптировался быстро, в 16.00 звонит и зивает всё время:"Ну,давай,мам ,спокойной ночи,я спать уже хочу". У них там уже время отбоя,а у нас вечер в самом разгаре.
Поделиться41719.06.2014 19:44
Девочки,всем-всем-всем спасибо большое!!! ну ооооооооооооочень приятно)
я сегодня пятерых цыпляток возила на детский праздник в тц, они все у меня на заднем сидении уместились))) такие все интересные, я иду,они за мной стайкой бегут,щебечут,такое настроение хорошее от этого,а моя гордая вышагивает,по ее душу все собрались. В общем повеселились,напрыгались ,наелись мороженого и......................пакуем сумки,надеюсь завтра буду в Великом Новгороде ,а в субботу -встречай Каменка и Выборг)
И еще раз-всех-всех-всех нас со 100 днями до приказа,и даже синичек наших любимых,потому-что после нашей стодневки придет и их)Ура)
Поделиться41819.06.2014 20:01
АЛЯНА
Алечка,мы когда три месяца отслужили-тоже с такими же ассоциациями носились, абсолютно все)) так что ты не исключение))
Второй ребёнок.
Наталь,ах как же точно подмечено!! и когда большая разница у детей в возрасте,для меня например -как будто все по другому,уже все прочувствованно до глубины ногтей,время и прожитый опыт дает новые ощущения от материнства.
Поделиться41919.06.2014 20:11
Леона ) Лю..) От всего сердца, поздравляю красавицу твою и тебя) пусть счастье, радость, любовь будут её верными спутниками в жизни и хранят её от всех печалей..)
Поделиться42019.06.2014 21:35
Галка, марш домой....