всем привет!
Люда, с днем рождения дочки!
Таня, я на ржд билеты всегда заказываю, там спокойно можно выбрать нужные места рядом.
Они же показывают в каком вагоне какие места рядом, кассиры не всегда имеют время, чтобы ковыряться с пассажирами. выбирая вагоны и места.
А потом распечатываю в терминале на вокзале. т.к. электронная регистрация не всегда срабатывает. И ещё - если покупать билеты на сайте - можно выбрать 2 нижние полки, если брать в терминале на вокзале - там только 1 нижнее выбрать можно, почему-то.
в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область(синички и 200 дней)-16
Сообщений 391 страница 400 из 1000
Поделиться39119.06.2014 15:42
Поделиться39219.06.2014 15:44
И еще мне сегодня боец позвонил!!!
Аленка, здорово! А то Галка нас всех уже запугала.. Что нужно еще как услышать любимый голос.. Надеюсь тоже на звоночек..
Поделиться39319.06.2014 15:47
Я не помню, на какой из веточек писала - мы так ждали девочку, родили, обрадовались, а она растет в окружении мальчишек, и в школе все больше с ними общается. Ходит в штанах да шортах. Мы с ней недавно идем по улице и я ворчу - "мы с папой так ждали девочку, думали будет в платьях и юбочках ходить, с оборочками, ленточками". А она меня успокаивает - "мама, а тетя Вика ( это мама ее лучшего друга) сказала, что она тоже все время в штанах ходила. а потом стала юбки носить, потерпи ещё года 3-4, может и я перерасту".
если учесть, что тетя Вика носит мини и декольте, хотя она худенькая и ей это идет, то мне скоро предстоит нервотрепка. если и моя так рассекать по улицам станет. Одно хорошо - она у нас таеквондо занимается, если что - в глаз запросто даст.
Отредактировано матушка (19.06.2014 15:48)
Поделиться39419.06.2014 15:47
то Галка нас всех уже запугала..
а как вас всех вывести из подполья?!
у меня карт-бланш только Людмила выпросила и то до вторника
но за это ей придется отрабатывать вдвойне
Ален, армия скучать не дает-приедут домой смогут лес рязанский валить
Поделиться39519.06.2014 15:51
А то Галка нас всех уже запугала..
Она может запугать, а потом рассказать смешную историю... А я услышала голос роднульки и расплылась... работать и не хочется. а надо. Да еще моя мама с ним поговорила, мы вместе были когда он позвонил, она тоже очень довольная.
Только утром с мужем сегодня его вспоминали... Собираю я термос мужу, достаю с верхней полки и загремела железными термосами, стоящими рядом. А муж завтракал... и говорит - "Чего шумишь, Никиту разбудишь...! Представляете, папа соскучился тоже...
Поделиться39619.06.2014 15:54
Представляете, папа соскучился тоже...
папа что, не человек, что ли? наш психует больше меня. Сын не звонит, я не нервничаю, а он каждые выходные по дому мечется в ожидании. А ведь 5 лет, пока тот учился, спокойно относился к тому, что он резко на связь выходит.
Поделиться39719.06.2014 15:57
а как вас всех вывести из подполья?!
Ты забыла какой у меня интернет? точно как в подполье.. Еще два часа и уйду снова в ремонт..
Поделиться39819.06.2014 15:59
папа что, не человек, что ли?
Алина, конечно же человек. Но он свои чувства не показывал и все больше ругался на сына. А сегодня прямо прорвало его... точно скучает...
Поделиться39919.06.2014 16:01
папа что, не человек, что ли?
Точно ведь! Они просто все в себе держат, редко когда выплеснут свои эмоции. Могут конечно и резковато высказаться, не без этого. Но все равно думают и переживают, и скучают конечно же..
Поделиться40019.06.2014 16:14
Пришел июнь, принес он радость
Для наших воинов-ребят.
100 дней осталось до приказа
У наших родненьких солдат.Еще чуть-чуть, еще немного
Осталось детям дослужить.
Ждет к дому каждого дорога,
Пусть ровный путь для них лежит.И осенью уж наконец-то
Уйти в запас придется им.
Пусть солнце светит добрым светом
В день встречи с сыном дорогим.Ну, а пока июнь прекрасный
Стоит за окнами у нас.
А впереди не за горами сентябрь
И долгожданный тот приказ!
Всем доброго вечера, присоединяюсь к поздравлениям. Ура,ура,ура нам тоже осталось 100 дней до приказа!