-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область(синички и 200 дней)-16

в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область(синички и 200 дней)-16

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

Леона написал(а):

ага,в следующую знаковую дату нужно глубоко подумать в роли кого я буду)) чтоб не прогадать))))))))))))

)))))приготовься заранее

0

342

а следующая то завтра,100 дней до приказа) Кто конечно это считает за дату,я так очень даже)
Всего лишь сто дней и мы дмб!!!Эх прожить бы их без нервов и переживаний.

0

343

Добрый вечер всем девочкам! Хорошего настроения и плодотворного общения!

0

344

Аляна) привет)

0

345

Леона написал(а):

а следующая то завтра,100 дней до приказа) Кто конечно это считает за дату,я так очень даже)
Всего лишь сто дней и мы дмб!!!Эх прожить бы их без нервов и переживаний.

Лю..) именно так мы и будем жить)

0

346

aica
Машенька, напрасно иронизируешь по поводу крановщика. На гражданке очень востребованная специальность, так что, если что без работы не останется.... :rolleyes:

Отредактировано АЛЯНА (18.06.2014 20:24)

0

347

Леона написал(а):

мой вроде тоже,его уже работа ждет,но все в жизни бывает,корки не лишние)

Ага, пришел он к передвижной эектростанции и спрашивает - у вас проблема? вы хотите об том поговорить? :rofl:  :writing:

+1

348

матушка написал(а):

у вас проблема? вы хотите об том поговорить?

--

0

349

http://s019.radikal.ru/i620/1406/5f/04be5d7e82ac.png

матушка написал(а):

у вас проблема? вы хотите об том поговорить?

0

350

АЛЯНА написал(а):

aica
Машенька, напрасно иронизируешь по поводу крановщика. На гражданке очень востребованная специальность, так что, если что без работы не останется....

Отредактировано АЛЯНА (Сегодня 20:24:26)

Алян) я не иронизирую).. смеюсь... ) как сказал мой папа*Твой сын, единственный в нашей большой еврейской семье, кто умеет работать руками*))

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область(синички и 200 дней)-16