ага,в следующую знаковую дату нужно глубоко подумать в роли кого я буду)) чтоб не прогадать))))))))))))
)))))приготовься заранее
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область(синички и 200 дней)-16
ага,в следующую знаковую дату нужно глубоко подумать в роли кого я буду)) чтоб не прогадать))))))))))))
)))))приготовься заранее
а следующая то завтра,100 дней до приказа) Кто конечно это считает за дату,я так очень даже)
Всего лишь сто дней и мы дмб!!!Эх прожить бы их без нервов и переживаний.
Добрый вечер всем девочкам! Хорошего настроения и плодотворного общения!
Аляна) привет)
а следующая то завтра,100 дней до приказа) Кто конечно это считает за дату,я так очень даже)
Всего лишь сто дней и мы дмб!!!Эх прожить бы их без нервов и переживаний.
Лю..) именно так мы и будем жить)
aica
Машенька, напрасно иронизируешь по поводу крановщика. На гражданке очень востребованная специальность, так что, если что без работы не останется....
Отредактировано АЛЯНА (18.06.2014 20:24)
мой вроде тоже,его уже работа ждет,но все в жизни бывает,корки не лишние)
Ага, пришел он к передвижной эектростанции и спрашивает - у вас проблема? вы хотите об том поговорить?
у вас проблема? вы хотите об том поговорить?
--
aica
Машенька, напрасно иронизируешь по поводу крановщика. На гражданке очень востребованная специальность, так что, если что без работы не останется....Отредактировано АЛЯНА (Сегодня 20:24:26)
Алян) я не иронизирую).. смеюсь... ) как сказал мой папа*Твой сын, единственный в нашей большой еврейской семье, кто умеет работать руками*))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область(синички и 200 дней)-16