-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область(синички и 200 дней)-16

в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область(синички и 200 дней)-16

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

aica написал(а):

А мне вот интересно, отчего зависит, кого сразу в войска, а кого  сначала в учебку.

от того, кто за ребятами в данный день на призывной пункт приедет. У меня третий сын попросился в один день с одноклассником призваться, хотя ему предлагали уйти пораньше под Москвой служить, а на призывном друга отобрали в часть, т.к. брали только  с правами. а мой остался до утра ждать кто ещё приедет, а утром попросился с другом и его тоже взяли. Единственного без прав, впрочем, они ему и не понадобились.
Старший был с высшим образованием, попал в ЗДН. Часть мотострелковая, а он - зенитчик.
Их учили прямо на месте, и судя по рассказам мам, дети которых прошли через учебки, наша просто райское место, хотя я недавно читала 2 абсолютно разных отзыва об одной и той же учебке двух мам, дети которых одновременно оттуда уехали в часть, но были в разных ротах.
У меня этот сын попал в инженерные войска, т.к. в школе хорошо учился и у него была рекомендация как на технически-направленного человека. А то, что он учился на психолога, уже мало кого заинтересовало, главное - запись в личном деле.

0

332

aica написал(а):

Лю) радуюсь, что отпустили)..

0

333

матушка написал(а):

У меня этот сын попал в инженерные войска, т.к. в школе хорошо учился и у него была рекомендация как на технически-направленного человека. А то, что он учился на психолога, уже мало кого заинтересовало, главное - запись в личном деле.

А мой Политехнический колледж закончил, факультет ремонт автомобилей, поэтому его в крановщики?))

0

334

девочки я сегодня утром в роли лемура танцевала,взяла сегодня дочку из садика и пошли мы с ней конфетки для завтрашнего праздника покупать,она куда то сбегала по супермаркету,пока я у полок ковырялась и приволокла хорошенького лемурчика с пушистым хвостиком,мягкая игрушка,она ни разу не плакала,если я ей отказывала в покупке игрушек,а тут первый раз расплакалась,ну и пришлось купить,так что утренний лемур у меня вечером дома оказался:)
Просто дома игрушек этих..девать некуда

Отредактировано Леона (18.06.2014 20:10)

0

335

это знак)))

0

336

aica написал(а):

А мой Политехнический колледж закончил, факультет ремонт автомобилей, поэтому его в крановщики?))

Ну да - техническое образование есть и ладно. Мой-то вообще эту корочку электрика, которую получил в учебке, никогда не станет использовать

0

337

матушка написал(а):

Ну да - техническое образование есть и ладно. Мой-то вообще эту корочку электрика, которую получил в учебке, никогда не станет использовать

Такая же песня)) как и права категории С))

0

338

aica написал(а):

это знак)))

ага,в следующую знаковую дату нужно глубоко подумать в роли кого я буду)) чтоб не прогадать))))))))))))

0

339

Хотя, я считаю,чем больше умения, тем больше дорог тебе открыто..

0

340

матушка написал(а):

никогда не станет использовать

мой вроде тоже,его уже работа ждет,но все в жизни бывает,корки не лишние)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область(синички и 200 дней)-16