-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область(синички и 200 дней)-16

в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область(синички и 200 дней)-16

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

матушка написал(а):

наши из учебки приедут сержантами, уже с профессией.

А я поняла, что мы так и останемся рядовыми или нет?

0

312

0

313

Наташа, вечеру)

0

314

Прочитала Лю....

0

315

aica написал(а):

А я поняла, что мы так и останемся рядовыми или нет?

отучитесь, поедете в часть и там уже сержантов должны дать.

0

316

сержантами у нас выпустились 1 саперная рота, и взвод 9-ой, а также сержанты, которые остались в Кстово. Остальные  рядовые и в части такие, если не дослужатся

Людмила, не накручивай. Вот он вред от постоянной телефонной связи  8-) .

0

317

http://s43.radikal.ru/i102/1105/df/5763379fac55.jpg
кризис середины пути. всё будет хорошо!

0

318

GalaMSK написал(а):

. Вот он вред от постоянной телефонной связи

он раз в неделю звонит,это информация на нашей веточке,мой на месте,т.к инженеры  тоже нужны,как нам Павелко рассказывал, а вот остальных формируют в пехоту. И это не шутки.Я вчера тв посмотрела,гибель журналистов,взрывы луганска, беженцы,это страшно.Накручивать себя или нет,этот год мы все сложно переживаем,особенно когда в рядом находящейся ранее дружественной стране идут ТАКИЕ военные действия,направленные на мирное население. Пусть наши дети будут на границах ,но они будут там,хотим мы этого или нет,даты известны,взводы уезжают,часть в боевой готовности и создать укрепление российский границ это их первоначальный воинский долг,вот наши дембеля уходят,а мы на передовой.Я никого не пугаю и это не истерика сумасшедшей мамаши,это факты к сожалению.

0

319

а вот на провокации сейчас и пойдут,чтобы мы все таки ввели свои войска,и тогда запад радостно свалит на нас все происходящее и обвинит, поэтому наши дети и сидят на границах Воронежской, Белгородской и других областях.Я очень надеюсь что этих провокаций не будет. Я вчера очень интересную статью Михаила Задорнова прочитала,скину ссылочку потом с планшета. Все в точку!

0

320

Я думаю, что даже если и будут провокации, то наши все равно войска вводить не будут. Не на руку нам это... А волнуемся мы правильно.. это же наши дети... Все эти дети наши...

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область(синички и 200 дней)-16