На первой страничке "Полезная информация о части" Там есть ВСЕ!!! Почитай. Что не найдешь - пиши... постараемся ответить
А откуда поедешь в Кстово?
Отредактировано Alena (17.06.2014 23:42)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область(синички и 200 дней)-16
На первой страничке "Полезная информация о части" Там есть ВСЕ!!! Почитай. Что не найдешь - пиши... постараемся ответить
А откуда поедешь в Кстово?
Отредактировано Alena (17.06.2014 23:42)
Nastay777
В полезной информации данных уйма! От вокзала маршрутка идет до автостанции Кстово и пешком идти минут 10 через лесок поямо.
а девушки могут быть на КПП
Там и мамки глазками так стреляют.
всё будет хорошо!
девчата, спокойной ночи! Свет выключать и одеялки поправлять поручаю Матушке
Nastay777
Танюша 12 тоже в это воскресенье собирается прокатиться туда, может быть вместе веселее?
Спокойной ночи, девочки!!! До завтра. Сладких снов. А Дальний Восток уже просыпается!!! С добрым утром, сынуля!!!
Жизнь дала пинок в придачу?.!
Ныть не надо! Дай ей сдачу!
Попу быстро отряхни!
Грабли тоже собери!
И под матерную брань!
Ей назло счастливым стань!Примерно так и живем.
/ и хрюкаю
отвечу сразу усем по пунктам
1. ни с одним из пацанов письма в УВд не приходили - вообще говоря, запрос о приводах делает ещё военкомат при призыве.
2. девушки в части очень даже были - мы с сыном решили, что контрактницы из медроты, у меня даже на фотографиях они могут быть, впрочем, контрактницы есть в любой части.
4. проезд в часть есть в ПИ - полезной информации, и почти на всех веточках повторяется. выход с вокзала через само здание, справа за "Евросетью" вход в метро, станция "Пролетарская" садиться надо на поезд до "Парк культуры". Выходим на ту сторону, где дисконт-магазин "Адидаса", рядом с ним маршрутка до Кстово. Отъезжает по мере заполнения, проезд стоил 50 руб. обычно минут 20 ждать приходится, едет не больше 30-40 минут. Приезжает на автовокзал в Кстово. Слева на светофоре переходим дорогу, тропинка идет вдоль автошколы, ещё раз переходим дорогу и упираемся в КПП.
второй вариант - проходим мимо входа в метро около вокзала и доходим до остановки автобусов. Там садимся на автобус до Кстово - тоже не сразу поедет и может влипнуть в пробку в городе. Едет минут на 15 дольше. Проезд в мае был - 60 руб
Nastay777
В полезной информации данных уйма! От вокзала маршрутка идет до автостанции Кстово и пешком идти минут 10 через лесок поямо.
а девушки могут быть на КПП
Там и мамки глазками так стреляют.
всё будет хорошо!
девчата, спокойной ночи! Свет выключать и одеялки поправлять поручаю Матушке
за что мне такая честь-то? Я сейчас тут всех напугаю своими рассказами. не до сна будет
моя в щоге
Даже шоколадка в горле застряла))
за что мне такая честь-то? Я сейчас тут всех напугаю своими рассказами. не до сна будет
Да мы уже Настей напуганы))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область(синички и 200 дней)-16