-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область(синички и 200 дней)-16

в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область(синички и 200 дней)-16

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

АЛЯНА написал(а):

Оптимизм наше главное оружие и сейчас, и по жизни!!!!!

Жизнь дала пинок в придачу?.!
Ныть не надо! Дай ей сдачу!
Попу быстро отряхни!
Грабли тоже собери!
И под матерную брань!
Ей назло счастливым стань!

Примерно так и живем.

+3

212

девочки,спокойной ночи всем))))))))) http://forumsmile.ru/u/b/f/8/bf850d2b74f8f669dae2858ed3453582.jpg

0

213

Это что еще и в ментовку, пардон, в полицию нести самим? Возмутительный факт.

Вау, это уже двенадцатый час? Я снова не высплюсь, кошмар! Умчалась в койку. Спокойной ночи всем и радужных снов!!!

Отредактировано Плюшка (17.06.2014 23:18)

0

214

Вот видите, Алена меня хорошо понимает и переводит.
адресат начальник ОВД меня тогда повеселил, но в ящике-то было письмецо и от сына.

0

215

Плюшка написал(а):

Это что еще и в ментовку, пардон, в полицию нести самим? Возмутительный факт.

Можно участковому отдать, заодно рассказать о соседях сверху, которые в два ночи "шары катает"

+2

216

Здравствуйте!
Хотелось бы узнать
Служат ли девушки в этой части?

0

217

GalaMSK написал(а):

Можно участковому отдать, заодно рассказать о соседях сверху, которые в два ночи "шары катает"

Его б еще в лицо знать и где находится, а в соседях у нас Карлсон. Он мирный мужчина в самом расцвете сил.

0

218

Nastay777 написал(а):

Здравствуйте!
Хотелось бы узнать

Ну если только в медсанчасти. Медсестра на присяге была.
а почему такой вопрос? Желаете?
уинас мамка работать хотела туда устроиться

0

219

Nastay777 написал(а):

А зачем это вам надо знать? Ревнуете или как? :crazy:
Галка, нашего участкового в лицо не видела.  :D До УВД быстрее было дойти, чем участкового найти

+1

220

А надо ли вообще кому-то что то носить? Если хотят- пусть запрос отправляют сами, а если  и привлекался ребенок, так что его из части домой отправят?:) я даже и не думала никуда ходить и никакие характеристики писать не стала, они там свою характеристики сами заработают, правильную. Хотя, как Алинка писала- будут родители в комитете и ребенок на хорошем счету получится, отличник боевой и строевой подготовки блин...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область(синички и 200 дней)-16