Ну можа грамотку хоть каку дадут.
Юля, грамотку и не одну можем мы нарисовать, да и медальку шоколадную передать! Мы, мамы, все можем.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область(синички и 200 дней)-16
Юля, грамотку и не одну можем мы нарисовать, да и медальку шоколадную передать! Мы, мамы, все можем.
Ага, вот она обрадует..... А с другой стороны, вещь совершенно бесполезная, но душу все равно греет
Лучше бюст на родине героя.
А я как местный дурачок - всему радуюсь.
Отредактировано Плюшка (17.06.2014 22:58)
всему радуюсь.
И это лучше, чем сидеть и злиться или реветь!!!!
Ален, мама умудрилась заочно бонусов набрать мешок
Юль, мне приходило три письма первое от сына, второе на мой адрес-начальнику ОВД, а третье справка, что сына не увижу с декабря до декабря
Плюшка
Юль! Оптимизм наше главное оружие и сейчас, и по жизни!!!!!
второе на мой адрес-начальнику ОВД, а третье справка, что сына не увижу с декабря до декабря
С этого места по-медленее пжалуйста, я записываю. ОВД-то здесь причем? Что прям так и написали "не видать тебе мамка сына с декабря до декабря", бред какой-то.
Отредактировано Плюшка (17.06.2014 23:09)
ОВД-то здесь причем?
Будут инфу в часть отправлять на сынульку... не привлекался, не увлекался и т.д. Причем , когда муж понес это письмо в УВД города, там улыбнулись , но взяли заяву... и где адресат стоит на письме, не пугайся - написали начальнику УВД города.... я , если честно, опешила. Думала не туда принесли, но почерк был сына
"не видать тебе мамка сына с декабря до декабря", бред какой-то.
Это справка для льгот по ЖКХ услугам... откопировали и носили в разные учреждения, теперь оплачиваем за двоих ком. услуги.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область(синички и 200 дней)-16