Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область(синички и 200 дней)-16

в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область(синички и 200 дней)-16

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

Дамы, а можно ли мне в личные сообщения кинуть, адрес? а то вдруг мой боец ошибся, я перепроверю, чтобы завтра отправить)

0

192

Павлуша18 написал(а):

Дамы, а можно ли мне в личные сообщения кинуть, адрес? а то вдруг мой боец ошибся, я перепроверю, чтобы завтра отправить)

А чего ждать-то, лови сейчас!

+1

193

Плюшка
Случайно, не этот ли подвиг был запланирован ( письмо )? :rolleyes:

+1

194

Не-а. Факир был пьян и фокус не удался. Сорвалось. Осталась я без ордена.

0

195

Галка, я сегодня была на даче... Два кабачка выросли уже... В субботу будет мое фирменное блюдо!!! :crazyfun: А где у нас Жанна? Заработалась или сумки готовит под рассаду :dontknow:

Отредактировано Alena (17.06.2014 22:41)

0

196

Alena
Привет Аленушка, Жаннет работает у нас.
а что за блюдо? Какие-то кабачки скороспелки у вас. Буду искать волшебную палочку, пока пчелка фотогрфировать учиться будет

0

197

Alena написал(а):

А где у нас Жанна? Заработалась или сумки готовит под рассаду

Ложечку  готовит к фирменному блюду. Ой чейто-то несет меня, по ухабам.

+2

198

Плюшка написал(а):

Не-а. Факир был пьян и фокус не удался. Сорвалось. Осталась я без ордена.

" ..... Не надо орден, я согласен на медаль...."  :unsure:

0

199

Ну можа грамотку хоть каку дадут.

Девочки-скворушки, а я что-то про письмо от командира части слышала от вас. Это как? Парни месяца не отслужили, а уже письма на родину. Жалоба или благодарность?

Отредактировано Плюшка (17.06.2014 22:55)

0

200

GalaMSK написал(а):

Буду искать волшебную палочку

А зачем тебе она, в Бикин слетать? А в этом году все скороспелое... Уже роза плетистая цветет, всегда она цвела в начале июля. Клематисы цветут во всю силу, А роза у нас суперская. Мне фотик сегодня не дали с собой взять... чтобы быстрее домой вернуться... Догадываешься кто не дал "оружие" в руки? :'(

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область(синички и 200 дней)-16