а боюсь не дойдет.
напиши правильно адрес ,роту,взвод и все будет хорошо
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область(синички и 200 дней)-16
а боюсь не дойдет.
напиши правильно адрес ,роту,взвод и все будет хорошо
Девочки письма туда не все доходят!
из моих 4 писем получил одно, из трех почтовых карточек и открыток - все, но месяц шли. Моему девочка передала письмо на присяге, а он ей стихи - написал.
До присяги на КПП могу рассиживаться не позволить.
До присяги на КПП могут рассиживаться не позволить.
поеду на свой страх и риск тогда.
Ната)
доходили ли ваши письма? сколько шли?
Мой красавец написал 7-го, отправил 8-го (я так поняла, что почта у них по воскресеньям уходит), пришло сегодня. Десять дней как ни крути.
aica
Машуль,твой письма тебе писал???????мой написал,но я не знаю когда отправил,жду))))))))
Младший лейтенант сидит в сторонке, Бирюзовый взгляд, как у ребенка, Что-то не танцует, что-то не танцует он. Младший лейтенант с улыбкой странной Запросто мог стать звездой экрана, Только две звезды упали на его погон. Младший лейтенант, мальчик молодой, Все хотят потанцевать с тобой, Если бы ты знал женскую тоску По сильному плечу. Младший лейтенант бередит сердца, Безымянный палец без кольца, Только я твоей любви ни капли не хочу. Младший лейтенант, тяжелый случай, Важностью своей себя не мучай, Выйди потанцуй, но будто бы не слышит он. /хых
Плюшка
Юльчик. поздравляю с первым письмом)))))))))
aica
Машуль,твой письма тебе писал???????мой написал,но я не знаю когда отправил,жду))))))))
Нат) он при приезде) отдал ..целых два)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область(синички и 200 дней)-16