Вы уж извините, если вопросы глупые.
нормальный вопрос) думаю, да. так и надо. да и они по идеи спросят)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область(синички и 200 дней)-16
Вы уж извините, если вопросы глупые.
нормальный вопрос) думаю, да. так и надо. да и они по идеи спросят)
Танюша 12
И взвод, если известен...
Спасибо, мне все известно )))
а вот у меня, я думаю, действительно глупый вопрос, милые дамы)
вы письма писали? я в своей жизни единственный раз писала, и то это в 5 лет было.
а вот сейчас, боюсь, а вдруг не дойдет?! доходили ли ваши письма? сколько шли?
Танюша 12
Приходишь на КПП в окошечко называешь фио и роту,его позовут вместе с сержантом,девушек очень много к ребятам приезжают,но их в увал не отпускают,только на КПП сидят,но можно хоть весь день сидеть
Отредактировано Леона (17.06.2014 21:41)
вы письма писали?
писали письма,очень трогательно и даже как то романтично ,в моих глазах это выглядело,но к сожалению обошло мимо,мой письма не писал,сидел над листом бумаги,написал на нем ку-ку,но отправить так и не отправил,поэтому и я не писала
Идут по разному,их в части все вместе собирают,и на почту несут,и обратно так же,поэтому может за неделю прийти,а может и за месяц не найти адресата,у одной мамочки случай был-письмо от сына пришло уже после распределения в часть,и даже после нескольких писем оттуда.
Отредактировано Леона (17.06.2014 21:44)
Танюша 12
Приходишь на КПП в окошечко называешь фио и роту,его позовут вместе с сержантом,девушек очень много к ребятам приезжают,но их в увал не отпускают,только на КПП сидят,но можно хоть весь день сидетьОтредактировано Леона (Сегодня 21:41:57)
Про увал, я прочитала, что только с родителями!
Весь день было бы хорошо, но в понедельник на работу, так что сапсан ждать не будет
Большое спасибо,за ответы
а вот у меня, я думаю, действительно глупый вопрос, милые дамы)
вы письма писали? я в своей жизни единственный раз писала, и то это в 5 лет было.
а вот сейчас, боюсь, а вдруг не дойдет?! доходили ли ваши письма? сколько шли?
Мне письмо отправил в понедельник, как придет напишу тебе, сколько идти будет .
Отредактировано Танюша 12 (17.06.2014 21:49)
Мне письмо отправил в понедельник, как придет напишу тебе, сколько идти будет .
так вот мне уже письмо из Кстово идет с 9 июня, я вот жду. я просто к чему спросила, я отправлять собралась, а боюсь не дойдет. чувствую себя каким то отсталым существом письмо отправить не могу)
так вот мне уже письмо из Кстово идет с 9 июня, я вот жду. я просто к чему спросила, я отправлять собралась, а боюсь не дойдет. чувствую себя каким то отсталым существом письмо отправить не могу)
Не боись)))
странно,что с 9 числа, вроде как почту забирают раз в 2 недели. Ну если конечно меня не обманули, а если почту забирали 15(воскресение) ..хм
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область(синички и 200 дней)-16