Людмил, 7ой не будет-другой батальон
Чехин наших взводных ротных ценит, как и мы
нифигашечки!! дискриминация!!!! а это от мамочек зависеть будет,а не от Чехина)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область(синички и 200 дней)-16
Людмил, 7ой не будет-другой батальон
Чехин наших взводных ротных ценит, как и мы
нифигашечки!! дискриминация!!!! а это от мамочек зависеть будет,а не от Чехина)
Думаешь у нас веселее? Ему сразу сказали: мы там уже были, когда был Крым. В полной боевой готовности. И если что, опять поедем.
Ой)) и правда 6 рота в этот призыв заменила нашу пятую) а в следующий призыв пусть будет 7))
Еще не вечер! Набор только идет, и 2 бойца в одной роте не намного больше, чем по одному в 3-ей, 7-ой, 8-ой и 9-ой ротах.....
Так, я поняла. Усиленными темпами разоряют Угрешку в Москве. Скоро повезут Питер и всех, кто вокруг. Когда же заполнился этот чудо-центр учебный? И опять про первую роту, вторую и третью ни гу-гу. И 4-5-я молчат.
Девочки, не забывайте вопросики записывать, а то увидите ребят и дар речи потеряете.
Фамилии ротных, взводных, по возможности их телефончик, про друзей-сдружился ли с кем, хотя сейчас они друг с другом почти не общаются.
сладкое берите - конфетки россыпью, вафли на ура шли. Сейчас клубника-черешня пошли, но это может быть чревато
Мой делал так. Звонит и выкатывает список, чего привезти. И я голову не ломала, ломала только ноги по магазинам.
Мамы, сестры и девушки из приехавших 2,9 молчат, а на этой неделе в среду будет еще пополнение скорее всего. Так что 5 рота выстрелит, как и остальные - моя табличка еще пустая
Почему у меня сто дней до приказа получается завтра? Я отсчитываю обратным отсчетом от 27 сентября.
про друзей-сдружился ли с кем, хотя сейчас они друг с другом почти не общаются.
Ну по поводу дружбы не знаю,но когда говорим по телефону, какой то парень постоянно комментирует и подсказывает на задним плане)))
Так что думаю, поэтому поводу мне точно беспокоиться не стоит
Мой делал так. Звонит и выкатывает список, чего привезти. И я голову не ломала, ломала только ноги по магазинам.
Наш тоже списочек надиктовывает, главное этот список всегда иметь под рукой, ведь неизвестно где звонок солдатика настигнет....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область(синички и 200 дней)-16