Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область(синички и 200 дней)-16

в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область(синички и 200 дней)-16

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

сказал ,что у него 4 взвод , 6 рота, 2 батальон
Сама я из Москвы

0

122

Танюша 12 написал(а):

6 рота,служит парень.
Вот поеду в воскресение к нему

Мешок конфет и пряников уже закуплен?

0

123

вот думаю сладости везти или нет?! пока тока мази купила.(ноги натёр)

0

124

Девочки, поспрошайте фамилию ротного и взводного у детишек 6 роты. Что-то активно набирают. Уж не наши ли? Может пятую убрали и слили с шестой за ненадобностью? Нашу пятую также активно набирали. А из шестой здесь никого из мам не было.

Отредактировано Бешеная мамка (17.06.2014 20:37)

0

125

Ой)) и правда 6 рота в этот призыв  заменила нашу пятую) а в следующий призыв пусть будет 7))

0

126

спрошу, запишу если не забуду

0

127

Слушайте, прямо сейчас ностальгию по Кстово испытала. У ребенка пока тишь, гладь и божья благодать. Только деньги на телефон и карту пуляю. И все. забыла, что такое посылки с витаминами, носками и вкусняшками, рыльно-мыльными. Вот что значит служить в городе, почти в центре.  :cool: Некое чувство ненужности образовалось.  :'(

Отредактировано Бешеная мамка (17.06.2014 20:40)

0

128

Люд, в интернете пока про передвижение ваших ничего нет. Едет Владикавказ и Ставропольский край.

0

129

Людмил, 7ой не будет-другой батальон :-)
Чехин наших взводных ротных ценит, как и мы

0

130

Бешеная мамка написал(а):

чувство ненужности образовалось.

Юля)))))))))))) насмешила, лучше так,чем по другому) Я тоже самое сейчас делаю,вот только у нас все места дислокации не веселые маячат.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область(синички и 200 дней)-16