Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область(синички и 200 дней)-16

в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область(синички и 200 дней)-16

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

Девочки, спасибо за добрые слова. А мой муженек всегда с тещей в заговоре ... против меня. Они на пару радовались, что сыночка на ДВ отправили... Сказали, уж точно потакать ему не будешь!!!

А это я и моя сестренка, говорят мы "трое из ларца..."

+2

102

Всем пока, поплелась я домой!!!
http://sf.uploads.ru/t/hxDer.jpg

+2

103

Alena написал(а):

А это я и моя сестренка, говорят мы "трое из ларца..."

Аленка,вы все три просто красавицы!!!!! И очень-очень похожи))

0

104

а я табличку не пойму где смотреть.. дура-дурой

0

105

Маша самый первый пост в домике, там датки вашего призыва и нашего, буду её корректировать по мере набора информации и кому-нибудь из вас хочу отослать оригинал, чтобы могли править

0

106

Павлуша18 добрый вечер у вас кто служит и в кой роте?
добро пожаловать к нам. Мы хоть и мамы, но рады и девушкам и сестрам мальчишек.
мы все едины - ждем любимых солдат.
а вы знаете, что они гвардии рядовые?

0

107

GalaMSK написал(а):

Маша самый первый пост в домике, там датки вашего призыва и нашего, буду её корректировать по мере набора информации и кому-нибудь из вас хочу отослать оригинал, чтобы могли править

Галя) спасибо) нашла)... в табличке так все близко..что кажется, что и жизни так (монтаж) раз и 100 раз и 150 раз и 200).../ прослезилась опять

0

108

и мы гвардии)

0

109

от холода, как хомячок ем и ем..никак остановиться не могу

0

110

Алена,
мама у тебя мировая,
история с решением служить имеет продолжение :-)
Но мы на ДВ уже не поедем. Может они там встретятся в Сергеевке или в Ю-Сахалинске?!

Маша, на табличке быстро, а на самом деле очень интересные ощущения видеть сына на ращных этапах - ушел в армию, присяга, выпуск и теперь. Правда я не видела после выпуска ни одной его фотографии. Там репортаж о службе ведут местные ребята.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область(синички и 200 дней)-16