Девочки, спасибо за добрые слова. А мой муженек всегда с тещей в заговоре ... против меня. Они на пару радовались, что сыночка на ДВ отправили... Сказали, уж точно потакать ему не будешь!!!
А это я и моя сестренка, говорят мы "трое из ларца..."
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область(синички и 200 дней)-16
Девочки, спасибо за добрые слова. А мой муженек всегда с тещей в заговоре ... против меня. Они на пару радовались, что сыночка на ДВ отправили... Сказали, уж точно потакать ему не будешь!!!
Аленка,вы все три просто красавицы!!!!! И очень-очень похожи))
а я табличку не пойму где смотреть.. дура-дурой
Маша самый первый пост в домике, там датки вашего призыва и нашего, буду её корректировать по мере набора информации и кому-нибудь из вас хочу отослать оригинал, чтобы могли править
Павлуша18 добрый вечер у вас кто служит и в кой роте?
добро пожаловать к нам. Мы хоть и мамы, но рады и девушкам и сестрам мальчишек.
мы все едины - ждем любимых солдат.
а вы знаете, что они гвардии рядовые?
Маша самый первый пост в домике, там датки вашего призыва и нашего, буду её корректировать по мере набора информации и кому-нибудь из вас хочу отослать оригинал, чтобы могли править
Галя) спасибо) нашла)... в табличке так все близко..что кажется, что и жизни так (монтаж) раз и 100 раз и 150 раз и 200).../ прослезилась опять
и мы гвардии)
от холода, как хомячок ем и ем..никак остановиться не могу
Алена,
мама у тебя мировая,
история с решением служить имеет продолжение
Но мы на ДВ уже не поедем. Может они там встретятся в Сергеевке или в Ю-Сахалинске?!
Маша, на табличке быстро, а на самом деле очень интересные ощущения видеть сына на ращных этапах - ушел в армию, присяга, выпуск и теперь. Правда я не видела после выпуска ни одной его фотографии. Там репортаж о службе ведут местные ребята.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово, Нижегородская область(синички и 200 дней)-16