В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение 33 )
Сообщений 91 страница 100 из 1000
Поделиться9216.06.2014 06:53
Девочки, всем доброго времени суток!
У нас осталось ещё совсем чуть-чуть до дембеля, а у кого-то чуть побольше...но каждой из нас дороги слова "Мам, скоро вернусь" ...и так обязательно будет!.. и всё будет ХОРОШО!!!эту фотку мне сынок на днях прислал
Знаем , знаем наши дорогие сыночки , мы вас тоже очень любим и ждем ! Знаем, что вы скучаете очень ! Ждем вас домой !(плачу).....
Все будет хорошо ! Дембель неизбежен !!!
Поделиться9516.06.2014 07:20
Понедельник , собираюсь на работу , летний лагерь сегодня начинает свой поток ! Еще и курсы повышения квалификации начались, контрольных работ надо много делать! Ох, как не хочется это все , так хорошо было дома на расслабоне ! Меня будет мало на форуме , до 25 числа будет такой кошмар ! Но я вернусь , обязательно вернусь ! Без ВАС вообще погибну !!!
Поделиться9616.06.2014 07:53
Всем доброго утра
Поделиться9716.06.2014 08:18
Всем ждушкам ДОБРОЕ УТРО!!!!хорошего дня !всем нам и мальчишкам здоровья в нашем нелегком жизненном пути!
Поделиться9916.06.2014 08:50
Мариша, привет!!! С прошедшим тебя днем рождения, счастья тебе, здоровья, только радости от близких и родных!!!
Рассказывай как съездила во всех подробностях.
Марина, присоединяюсь к поздравлениям!От всей души желаю всего самого наилучшего в жизни!
Желаем в жизни лишь успеха,
Поменьше слёз, побольше смеха,
Дорогу жизни подлинней
И много радости на ней!
Поделиться10016.06.2014 08:58
Девочки, всем доброго времени суток!
У нас осталось ещё совсем чуть-чуть до дембеля, а у кого-то чуть побольше...но каждой из нас дороги слова "Мам, скоро вернусь" ...и так обязательно будет!.. и всё будет ХОРОШО!!!эту фотку мне сынок на днях прислал