Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » <<Мама солдата>> в/ч. 43556( 30616-10 ) г.Коломна, Моск.обл.-28 тема

<<Мама солдата>> в/ч. 43556( 30616-10 ) г.Коломна, Моск.обл.-28 тема

Сообщений 941 страница 950 из 1000

1

МЫ ТЕПЕРЬ ТУТ!!!! в/ч Москва и область ЖДЕМ ВАС!!!

<< Мама солдата >> в/ч. 43556 ( 30616-10 ) г. Коломна, Моск. обл. - 28 тема.
http://wiki.pskovedu.ru/images/2/2c/%D0%94%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%BE_%D0%BF%D0%BE%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C.gif
Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!

:flag:  :flag:  :flag:
http://s7.uploads.ru/t/j5OHn.jpghttp://s8.uploads.ru/t/13Xgh.jpg
Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Модераторы форума темы нашей в/ч. 43556 ( 30616-10 (88612 )) - Светлана - Lana_ma, Наталия - Наталия Тула, администратор Ирина - klauss-y

http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_27625_000080_000080_E0E0FF_A6A6FF_FFFFFF_000099_9999FF.PNG

+2

941

МамаМакса1994 написал(а):

Да в метро поезд сошел с рельс. Три человека погибли, несколько десятков  пострадало.

А я как раз на Славянском бульваре работаю,а сегодня первый день в отпуске😱

0

942

Наталия Тула написал(а):

после армии научные труды ему раем покажутся:)

Да, армия хорошо учит и Родину любить, и гражданку ценить,и родителей почитать! :D  :cool:
Ой, девочки, смешно сказать, а у моего трудовой стаж начался с 16-ти лет и первая запись в трудовой книжке: Кладбище Зареченского района г. Тулы. Причём ему там очень даже понравилось работать. :D
Дембель 08.07.2014 г.
Наташенька! Это очень хорошо, что у мальчиков не будет профессионального чванства.Все надо уметь в жизни делать. везде копеечку для своей мечты уметь заработать...
А насчет кладбища в Москве-охотно верю, как сказала МамаМакса1994, там действительно престижно работать. У меня свекровь умерла в конце июня.Хотели похоронить на сельском кладбище, где родители ее захоронены.Но теперь это-Новая Москва.Тут же сельское кладбище стало Филиалом Хованского в Москве, надо тут же переоформлять документы :dontknow: ,поехали...А там за компьютерами тааакие молодцы сидят, по клаве стучат... В общем, считай, только за переоформление взяли 18 150 руб( а в квитанции позиций-тьма: и могилу копать, и лапник простилать, бешено дорогой ручник...) Заплатили.А на " сельском" нашем заново потребовали за рытье могил 10 тыс.руб.И не поспоришь, ведь надо захоронить...Хитрованы эти кладбищенские...

+1

943

Lana_ma написал(а):

А наши MorozO. и КИМ  ждут сыночков уже  9 месяцев! Осталось 1/4! Пусть остаток пролетит незаметно и без тревог! Скоро-скоро домой!
Легких берц, отличных друзей и хороших командиров!

Вот так потихоньку и придем к финишу!
А пока, девочки, с хорошей датой вас: с девятью месяцами службы.Очень солидно звучит, очень солидно выглядит линеечка :cool: И желаю,чтобы  продолжение было успешным, здоровье-отменным, а ожидание у мамочек -спокойным!
http://www.opt.mrdom.ru/upload/iblock/82e/5e9ba1a5-d293-11e0-91db-001d7d057f3b_5e9ba1a7-d293-11e0-91db-001d7d057f3b.resize1.jpeg

0

944

Lana_ma написал(а):

Вот так наши родители до сих пор за меня большую волнуются. А я все думаю в кого я.

Когда детей любят, то они эстафету дальше, своим детям передают...[взломанный сайт]

0

945

мамаСаши написал(а):

А я как раз на Славянском бульваре работаю,а сегодня первый день в отпуске😱

Да здравствует ОТПУСК!

0

946

Лизза написал(а):

А на " сельском" нашем заново потребовали за рытье могил 10 тыс.руб.И не поспоришь, ведь надо захоронить...Хитрованы эти кладбищенские...

Так всегда было. У нас  куча родственников на Хованском. Сначала в кассу платишь за рытье, а потом еще большую сумму тем кто роет. Это не хитрованы, а аферисты. :mad:  Ну понятно  зарабатывать можно на свадьбах например , это  приятные траты. А когда у людей горе, а оно бывает непереносимым, когда белый свет гаснет, ну на этом то  как можно драть? Никогда не понимала такой бизнес

+1

947

МамаМакса1994 написал(а):

Да здравствует ОТПУСК!

Согласна,и всем его желаю!!!Правда в этом году проведу отпуск в ближайшем Подмосковье,не могу далеко от Коломны уехать😆!

+1

948

мамаСаши написал(а):

Согласна,и всем его желаю!!!Правда в этом году проведу отпуск в ближайшем Подмосковье,не могу далеко от Коломны уехать😆!

Мы тоже все моря отменили, ждем когда в увольнительное можно будет поехать, но это скорее всего уже осенью. Но ничего и в Подмосковье есть замечательные места)))
Это что отпуск, нам тут живности сын оставил, да непростой, а восьмилапой, лохматой и стрАшной! Я их так боюсь, не передать - но кормить то их надо, боюсь, но кормлю. Жуть просто.

+2

949

Lana_ma написал(а):

Мы тоже все моря отменили, ждем когда в увольнительное можно будет поехать, но это скорее всего уже осенью. Но ничего и в Подмосковье есть замечательные места)))
Это что отпуск, нам тут живности сын оставил, да непростой, а восьмилапой, лохматой и стрАшной! Я их так боюсь, не передать, боюсь - но кормить то их надо, боюсь, но кормлю. Жуть просто.

Жуть,это кто ж такой?Паук что ли?Мой нам котика миленького оставил,чтоб кормили,котик старенький уже,ребенок сказал,берегите кота,чтоб меня дождался!!!

+2

950

Lana_ma написал(а):

Это что отпуск, нам тут живности сын оставил, да непростой, а восьмилапой, лохматой и стрАшной!

От страха забыла написать, что это пауки-птицееды))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » <<Мама солдата>> в/ч. 43556( 30616-10 ) г.Коломна, Моск.обл.-28 тема