МамаМакса1994 написал(а):Не знаю как в Туле, а вот в Москве устроиться на кладбище работать- это престижно
Я даже не в курсе насколько это престижно у нас... просто сын в то время хотел подзаработать себе на второй мотоцикл. На одном он катался, а второй хотел купить развалину, сделать и продать - "начинающий безнесмен " . Поэтому в Центре занятости молодёжи на летний период девочкам и мальчикам предлагалась работа: в теплицах за цветочками ухаживать или собирать на полях какой-нибудь урожай или следить за чистотой города или уборка на кладбище (но не копать могилы, у могильщиков нельзя их хлеб отнимать). В результате месяца работы сын получил свою з/плату и купил-таки драндулет за 1 тыс. руб., разобрал, кое-что подкупил, перебрал мотор, покрасил, привёл в рабочее состояние и продал за 7 тыс. руб. А оставшиеся денежки потратил на картинговое увлечение, туда у нас уйма денежных ср-тв уходит... такое хобби себе выбрал и никак не вырастет из него...
Bessonova написал(а):написал(а):
А мой институт закончил, диплом получил и пошел сразу даже на торжество в институт не попал((
Отлично просто! Так как сын уже взрослый и мозговой аппарат у него более зрелый и сообразительный. Ребятам постарше, как правило, легче служиться и в смысле житейской адаптации и в получении учебно - армейских навыков. Да, и учебный процесс не прерывался, образование уже получено. После армии все дороги взрослой самостоятельной жизни открыты.