Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » <<Мама солдата>> в/ч. 43556( 30616-10 ) г.Коломна, Моск.обл.-28 тема

<<Мама солдата>> в/ч. 43556( 30616-10 ) г.Коломна, Моск.обл.-28 тема

Сообщений 881 страница 890 из 1000

1

МЫ ТЕПЕРЬ ТУТ!!!! в/ч Москва и область ЖДЕМ ВАС!!!

<< Мама солдата >> в/ч. 43556 ( 30616-10 ) г. Коломна, Моск. обл. - 28 тема.
http://wiki.pskovedu.ru/images/2/2c/%D0%94%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%BE_%D0%BF%D0%BE%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C.gif
Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!

:flag:  :flag:  :flag:
http://s7.uploads.ru/t/j5OHn.jpghttp://s8.uploads.ru/t/13Xgh.jpg
Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Модераторы форума темы нашей в/ч. 43556 ( 30616-10 (88612 )) - Светлана - Lana_ma, Наталия - Наталия Тула, администратор Ирина - klauss-y

http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_27625_000080_000080_E0E0FF_A6A6FF_FFFFFF_000099_9999FF.PNG

+2

881

Lana_ma написал(а):

Спасибо форуму, что он есть, ведь с ним намного проще ждать, информационно подкован, а значит он должен и дальше выполнять свою миссию))

Как будто из небытия,
С утра шагнув на ФОРУМ,
Оттает вновь душа моя,
От наших разговоров,
Как будто сына встречу я,
Вновь новости узнав,
Вот материнская душа,
И каждый в чем-то прав...
На ФОРУМ часто заходя,
И снова дни считая,
Мне кажется что,
Этот ГОД,
Быстрее пролетает!

+1

882

Bessonova написал(а):

сынок уколол себе пальцы иголкой и они у него воспалились, прям не знаю почему так , наверное с непривычки иммунитет упал.

Для поднятия иммунитета витамины привозила сыну от дорогих до самых дешёвых, даже просто аскорбинку. А вот нарыв пальца себе лечу всегда отпуканием пальца в очень горячую воду с содой (мама научила, народный рецепт) потерпеть... и на ранней стадии нарыв рассасывается. Процедуру повторить не один раз. А вот как это проделать в казарменных условиях... наверное не реально... если только в увале...

0

883

Bessonova
В увал сказал можно хоть каждое воскресенье ходить, если родители приедут, отпускают с 10 до 19 вот!

А нам сказали,что один раз в три недели примерно,чтоб все успели сходить,т.к. больше трети батареи сразу не отпускают.И насчет увольнительных надо же заранее договариваться,а если просто приехать,то его только на КПП выпустят ненадолго.И еще так как присяга  у следующего потока 27 июля соответственно нам судя по всему увал в этот день  не светит,или я чего-то не правильно понимаю :dontknow:

0

884

Bessonova
В увал сказал можно хоть каждое воскресенье ходить, если родители приедут, отпускают с 10 до 19 вот!

А нам сказали,что один раз в три недели примерно,чтоб все успели сходить,т.к. больше трети батареи сразу не отпускают.И насчет увольнительных надо же заранее договариваться,а если просто приехать,то его только на КПП выпустят ненадолго.И еще так как присяга  у следующего потока 27 июля соответственно нам судя по всему увал в этот день  не светит,или я чего-то не правильно понимаю :dontknow:

0

885

Комп.,тормозит,прошу прощения за повтор.сообщения :blush:

0

886

мамаСаши написал(а):

Bessonova В увал сказал можно хоть каждое воскресенье ходить, если родители приедут, отпускают с 10 до 19 вот! 
             А нам сказали,что один раз в три недели примерно,чтоб все успели сходить,т.к. больше трети батареи сразу не отпускают.

Все зависит от количества человек во взводе, мы раз в месяц ходили, т.к. у нас было мало человек, в некоторых взводах по 2 раза в месяц успевали. Но то что с 10 до 19 это уже прогресс, нас раньше 12 не отпускали.

+2

887

Но то что с 10 до 19 это уже прогресс, нас раньше 12 не отпускали.

Какая-то противоречивая информация :stupor: ,нам  говорили ,что с 13.00,ну ладно наверно ему скажут когда увал подписывать будут со скольки до скольки....Очень надеюсь ,что дадут 27 несмотря на присягу у остальных ребят :surprise:

0

888

Bessonova написал(а):

сынок уколол себе пальцы иголкой и они у него воспалились, прям не знаю почему так , наверное с непривычки иммунитет упал.

Да все наверно с непривычки пальцы искалывают, мы то их готовим к армии, а вот забываем научить иголку держать)))
Еще хорошо палец в горячей воде с солью подержать, но раз в медпункте  - значит вылечат. Еще такой белошвейкой станет!
http://se.uploads.ru/viL9y.jpg

0

889

Lana_ma

Классная фотка!!!Такие зайчики :)  :)  :)

0

890

Добрый воскресный день,форумчане! Сегодня звонки и увалы, встречи на КПП.  :flag: Ровно год назад я стала с нетерпением ждать воскресенья, вот и сегодня радуюсь за всех мамочек и ребят.

Lana_ma написал(а):

Лиза, спасибо! Буду стараться!
Спасибо форуму, что он есть, ведь с ним намного проще ждать, информационно подкован, а значит он должен и дальше выполнять свою миссию))

СВЕТЛАНА, ПОЗДРАВЛЯЮ С НАЗНАЧЕНИЕМ. КТО, КАК НЕ ВЫ! ТОЛЬКО ПОЗИТИВНОГО ОБЩЕНИЯ И ПОДДЕРЖКИ ФОРУМЧАН! :writing:

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » <<Мама солдата>> в/ч. 43556( 30616-10 ) г.Коломна, Моск.обл.-28 тема