Доброе утро!
мамаСаши написал(а):опять горло болит говорит .Сегодня пойдет в караул по городу,не представляю даже как он бедненький будет в такую жару целый день по городу таскаться,еще и с больным горлом.
Караул по городу – это хорошо! У них там любые вылазки в город приветствуются на УРА! Во-первых, все ребята говорят, что в караулах время быстрей бежит, а во-вторых, для них это практически мини-экскурсия-увал . Конечно же, в нарядах и в караулах звонки исключены, поэтому лучше без риска дождаться положенного времени. А вот горло у моего в Коломне тоже частенько болело, лечил полосканием раствора фурацилина, говорил, там в санчасти этого добра полно, поэтому надо просто не лениться и самому почаще полоскать. Тем более ваш в 3-ем дивизионе, у них санчасть под боком.
Лизза написал(а):Какая миниатюрная дама рядом с пряничным весельчаком...
Он будет совмещать учебу и трудовую деятельность?
Лизочка, спасибо, просто на контрасте с толстым пряником я заметно выигрываю в масштабе .
Пока собирается совмещать, не знаю насколько это у него получится… В колледже получалось совмещать, но трудновато было, а здесь институт всё-таки… посмотрим…
Bessonova написал(а):Когда мой сыночек вернется домой я тоже сфоткать по крупному))
Будем ждать! Дембель не избежен!