Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » <<Мама солдата>> в/ч. 43556( 30616-10 ) г.Коломна, Моск.обл.-28 тема

<<Мама солдата>> в/ч. 43556( 30616-10 ) г.Коломна, Моск.обл.-28 тема

Сообщений 751 страница 760 из 1000

1

МЫ ТЕПЕРЬ ТУТ!!!! в/ч Москва и область ЖДЕМ ВАС!!!

<< Мама солдата >> в/ч. 43556 ( 30616-10 ) г. Коломна, Моск. обл. - 28 тема.
http://wiki.pskovedu.ru/images/2/2c/%D0%94%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%BE_%D0%BF%D0%BE%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C.gif
Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!

:flag:  :flag:  :flag:
http://s7.uploads.ru/t/j5OHn.jpghttp://s8.uploads.ru/t/13Xgh.jpg
Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Модераторы форума темы нашей в/ч. 43556 ( 30616-10 (88612 )) - Светлана - Lana_ma, Наталия - Наталия Тула, администратор Ирина - klauss-y

http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_27625_000080_000080_E0E0FF_A6A6FF_FFFFFF_000099_9999FF.PNG

+2

751

"Для несведущих система аутсорсинга устроена так. ООО Оборонсервис, собственником которого является Минобороны, через Военторг проводит тендер и делает заказ на управляющие компании, чтобы те в свою очередь занимались вместо военных всей грязной работой — чистили казармы, стирали нижнее белье, ремонтировали военную технику, кормили, опять же. В конце года эти затраты возмещаются государством. «Военторг выступает как основной заказчик. Качество пищи, сертификаты, все по ГОСТу — если будут какие-то недочеты, просто так никто оплачивать это не станет, плохой работой компании сами себя накажут. И, если прежде, дали гнилую картошку или скисшую капусту, которую солдаты нередко утрамбовывали сапогами — все равно ешь, потому что ее на всю армию дали, из военных складов Минобороны, то теперь можно выбирать», - считают бывалые вояки."
  ешё цитата )))

+1

752

Командир БМ написал(а):

В обществе существует мнение, что за солдатами убирают специально нанятые гражданские , даже кровати за них заправляют )))))))

[взломанный сайт]

+1

753

MorozO. написал(а):

Мама Вика, отличный отчет о встречи сынули. Возьмем на заметку.
Не помню поздравляла вас с ДМБ. На всякий случай еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ, Удачи сынуле.

И маму Вику и маму Наталью с дембелем!!! Какое все же счастье, что вы дождались ребят, ведь год кажется так мало, а в разлуке с любимым сыночком, это так долго!Удачи вам!

+1

754

Лизза написал(а):

Мой сынок, к стати, с улыбочкой сказал, что зато я научился суперски убирать кровать! :cool:

+1

755

Командир БМ написал(а):

Но о своих офицерах наш отзывается очень хорошо, и ребята во взводе, говорит, хорошие )))))

Мой сын тоже хвалит офицеров, говорит по-отечески обращаются, даже не обидно , когда наказывают за дело, если бы не выходки сержантов было бы совсем хорошо, но видимо тогда бы это был действительно пионер-лагерь :flag:

0

756

мамаСаши написал(а):

кот. лазил чуть ли не по стене казармы, в окна заглядывал

Мне Саша про кота говорил,в столовой все время пасется,его подкармливают там

Мой тоже про кота со смехом рассказывал, как он клеится ко всем смешно.

+1

757

Дорогие мамы, которые уже послужили, никто не может мне подсказать, может ли моего сына забрать в увольнение мама его друга, может копия моего паспорта нужна, может еще что? У кого это можно узнать?

0

758

И маму Вику и маму Наталью с дембелем!!! Какое все же счастье, что вы дождались ребят, ведь год кажется так мало, а в разлуке с любимым сыночком, это так долго!Удачи вам!

Присоединяюсь к этим прекрасным словам,вы для нас настоящий пример!!!!Мы тоже с каждым днем приближаемся к заветной дате,хотя наша конечно еще так далеко!!!!

0

759

Bessonova написал(а):

Дорогие мамы, которые уже послужили, никто не может мне подсказать, может ли моего сына забрать в увольнение мама его друга, может копия моего паспорта нужна, может еще что? У кого это можно узнать?

Насколько я знаю, что отпускают только с отцом или матерью. А вот с дядей или тётей (типо)? Раньше со старшим братом или сестрой отпускали. А из-за косяка вроде запретили.

0

760

На присягу теперь наверное строже гостей пускать будут. Сын сказал, что у одной мамочки сумочку увели. Говорят в части это первый случай за всё её существование.
В части в медсанчасти наш лежал не однократно. Особо не жаловался. Если хорошо себя чувствуешь, то участвуешь в ПХД, а плохо никто заставлять не будет. Наш, когда последний раз был, так к нему подходят и говорят:"Почему посуду за собой после еды не моешь?" Он молча руку поднимал и дальше спал.
А в госпитале в Коломне вообще лафа была. Все с ноутами или планшетниками. Связь с родными круглосуточная. Спал тоже круглые сутки.Вот если бы ещё питание было хорошим. Питаться приходилось а магазинчике при госпитале.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » <<Мама солдата>> в/ч. 43556( 30616-10 ) г.Коломна, Моск.обл.-28 тема