Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » <<Мама солдата>> в/ч. 43556( 30616-10 ) г.Коломна, Моск.обл.-28 тема

<<Мама солдата>> в/ч. 43556( 30616-10 ) г.Коломна, Моск.обл.-28 тема

Сообщений 741 страница 750 из 1000

1

МЫ ТЕПЕРЬ ТУТ!!!! в/ч Москва и область ЖДЕМ ВАС!!!

<< Мама солдата >> в/ч. 43556 ( 30616-10 ) г. Коломна, Моск. обл. - 28 тема.
http://wiki.pskovedu.ru/images/2/2c/%D0%94%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%BE_%D0%BF%D0%BE%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C.gif
Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!

:flag:  :flag:  :flag:
http://s7.uploads.ru/t/j5OHn.jpghttp://s8.uploads.ru/t/13Xgh.jpg
Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Модераторы форума темы нашей в/ч. 43556 ( 30616-10 (88612 )) - Светлана - Lana_ma, Наталия - Наталия Тула, администратор Ирина - klauss-y

http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_27625_000080_000080_E0E0FF_A6A6FF_FFFFFF_000099_9999FF.PNG

+2

741

Лизза
я тоже, когда в своё время попал в госпиталь, тоже чистил и драил, когда смог сам передвигаться и говорить ))-
и это было.

0

742

Лизза написал(а):

Старая гвардия на новом посту! Приветствую,подруга наша давняя,   как у сыночка гражданка? Как доченька поживает? нравится учеба?

добрый день всем!
и я очень рада возвращению в строй и общению со всеми вами!!!
Сын работает и учится заочно.Армия уже кажется была давно-давно...
Дочка сейчас на практике,сессию сдала...ей очень нравится ее специальность и учеба
по поводу санчасти и я выскажу то,что знаю...
дежурством и уборкой всегда занимаются солдаты сами(не в госпиталях,там немного по-другому,там есть обслуживающий персонал)
обычно у кого уже температура спала или маленькая,те и занимаются ПХД...а кто же за солдатами будет убираться?

Отредактировано МАМОЧКА СЫНУЛИ (08.07.2014 12:42)

+1

743

В обществе существует мнение, что за солдатами убирают специально нанятые гражданские , даже кровати за них заправляют )))))))

0

744

"в связи с пересмотром программы обучения с учетом перехода на годичный срок службы был сделан вывод о необходимости разгрузить солдат от выполнения несвойственных им обязанности. Готовить пищу, убирать территорию и казармы теперь будут специально нанятые гражданские лица. А освобожденные от работы военнослужащие получат два выходных — субботу и воскресенье. "  - цитата )))))))))))))))))))

0

745

В обществе существует мнение, что за солдатами убирают специально нанятые гражданские , даже кровати за них заправляют )))))))

Это очень забавно,неужели есть люди,которые реально в это верят?!

0

746

Это юмор

+1

747

Командир БМ написал(а):

я тоже, когда в своё время попал в госпиталь, тоже чистил и драил, когда смог сам передвигаться и говорить ))-
и это было.

Конечно, это может быть в конкретном каком-то госпитале, тут не поспоришь! Сын в Рязани лежал в очень маленьком отделении, отстоящим от основного госпиталя(просто очень много народу тогда попало с гриппом туда).Может, камерность сказалась и на отношениях внутри этого отделения.Я приехала туда сразу, привезла на ребят в палате питье, вкусных угощений, там тоже хорошие складывались отношения.А на выходные приехала во второй раз, тут и родители других вояк подъехали :yep: .В этом отделении стоял видеомагнитофон.Во второй раз я уже привезла для ребят еще и фильм на диске.Они уже стали лучше себя чувствовать, даже посмотрели-развлеклись тогда.
А в Краснодаре там построже было, но сын гулял, прихрамывая в парке около госпиталя, каждый день звонил мне, я была счастлива, что немного отоспится, а он нудел, что ему скучно, что батарея без него не выживет :D ...Вот так не совпадали мы с ним на то время нисколько :nope:

Отредактировано Лизза (08.07.2014 14:06)

0

748

"В  ближайшее время Минобороны будет заключать контракты для хозяйственного обеспечения армии сторонними гражданскими организациями. В некоторых компаниях вводят кадровый аутсорсинг, в армии же с января 2012 года солдаты не будут больше чистить картошку, убирать двор, красить траву, за них это будут делать другие люди.

Журналисты уже увидели части, в которых подобная схема успешно работает, за солдат всю «грязную работу» выполняют специально нанятые на стороне профессионалы. То есть люди со стороны будут выполнять всю работу за зарплату, солдаты же будут лишены бессонных ночей за чисткой картошки или выдраиванием пола.

В Америке в подобной системе пришли уже достаточно давно, все это делалось ради того, чтобы солдаты могли заниматься только военными делами, а вся работа по уборке, готовке и прочему легла бы на нанятых со стороны людей."
  ))))))))))))))) ещё цитата ))))))))))))))

0

749

Картошку они точно уже не чистят....

0

750

мамаСаши
Есть люди, знакомый бывший прапорщик уверял, что его знакомый генерал из генштаба ВС сообщил ему, что так, мол,  оно и есть , детсад, мол, мля ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » <<Мама солдата>> в/ч. 43556( 30616-10 ) г.Коломна, Моск.обл.-28 тема