Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » <<Мама солдата>> в/ч. 43556( 30616-10 ) г.Коломна, Моск.обл.-28 тема

<<Мама солдата>> в/ч. 43556( 30616-10 ) г.Коломна, Моск.обл.-28 тема

Сообщений 701 страница 710 из 1000

1

МЫ ТЕПЕРЬ ТУТ!!!! в/ч Москва и область ЖДЕМ ВАС!!!

<< Мама солдата >> в/ч. 43556 ( 30616-10 ) г. Коломна, Моск. обл. - 28 тема.
http://wiki.pskovedu.ru/images/2/2c/%D0%94%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%BE_%D0%BF%D0%BE%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C.gif
Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!

:flag:  :flag:  :flag:
http://s7.uploads.ru/t/j5OHn.jpghttp://s8.uploads.ru/t/13Xgh.jpg
Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Модераторы форума темы нашей в/ч. 43556 ( 30616-10 (88612 )) - Светлана - Lana_ma, Наталия - Наталия Тула, администратор Ирина - klauss-y

http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_27625_000080_000080_E0E0FF_A6A6FF_FFFFFF_000099_9999FF.PNG

+2

701

Я честно говоря в туалет не заходила,а казарма не произвела такого ужастного впечатления,я и не ожидала чего-то другого,вполне нормально(это 9 батарея).Про сан.часть таких ужасов не знаю,мой бы рассказал если бы так было,однажды кто-то покурил в туалете и у всех обыскивали кровати ,а постельное белье скинули на пол,так мой там устроил такой скандал,что ему тут же постельное белье чистое все принесли и поменяли....

+3

702

Lana_ma написал(а):

Видела вашу казарму, нас водили туда в санузел,когда ожидали присягу. Казарма вроде ничего, а санузел конечно желает лучшего . Понимаю Вас. Но может ждут средств на кап.ремонт, потому и не делают пока ничего, там косметикой не отделаешься. Но сдвиги в армии есть, очень даже заметные. А сержанты - это ведь тоже чьи-то дети, всех по-разному воспитывают, так что ответственность на нас, на родителях.

Отредактировано Lana_ma (Сегодня 20:46:27)

Мой сыночек сказал,что никогда не будет такими , как некоторые, он же ведь тоже будет в ноябре сержантом, хорошо, что есть хорошие примеры, я ведь учитель и посему сына воспитывала, так, чтобы он уважал и никогда не унижал людей, это святое! Его и во взводе любят ребята, он веселый, главное, чтобы не болел, спасибо , что разрешают в тапках ходить, если ноги болят!!!

+4

703

Bessonova
все будет хорошо!добра все равно больше!и путь ноги у наших солдат быстрее заживают...и болезни обходят стороной...

+3

704

Bessonova, самое главное не переживайте, форум читают и принимают  правильные решения. Раньше со столовой была проблема, решили.
Мой тоже ноги стирал, отвозила спасатель и мазь от потливости и много:-)  носок! Еще хорошо бепантен помогает.
Всем солдатикам призыва весна-лето не хворать, помогать друг другу, а родителям верить только в лучшее! :flag:

Отредактировано Lana_ma (07.07.2014 23:42)

+1

705

Еще хорошо стельки, впитывающие влагу.

0

706

и каждый вечер мыть ноги,пусть и холодной водой!и зимой и летом!

0

707

Добрый вечер! Впечатления от присяги остались только положительные. Хотя немного все было «растянуто». На мой взгляд, все «знакомство» с командирами и с самой частью можно сделать и покороче. Сам процесс понравился, вспоминая свою присягу, могу сказать однозначно, «небо и земля», сейчас больше, что ли открытости, все «прозрачно». Даже можно было подойти и сфотографировать своего бойца во время чтения присяги!!! Но, что осталось с прежних времен, то это некий дух торжества и значимости события!!! Все же, как не крути, а еще одна ступенька в жизни, где уже все по взрослому, и ответственность, и чувство долга и т.п. Форма современная, в которую одеты наши сыновья, совсем не понравилась (у нас была «парадка», на мой взгляд, смотрелось  лучше), она у них разная, «пиксилька», двух видов. У многих большего размера, что согласитесь, смотрится не очень. Странно, но даже в наше время в части был портной и сапожник, неужели сейчас этого нет?! Конечно, как выход можно купить в военторге  по размеру все обмундирование. Но вопрос «почему» родители должны за свой счет покупать ребенку форму, остается открытым. Не поверю, что бы «отцы» командиры не могли решить эту проблему. Хотя нас уже приучили, сначала детский садик, затем школа, теперь армия….. И еще мне не понятно, почему и кто заменил сапоги на «берцы». У нашего поколения мозоли были лишь у тех, кто не умел мотать портянки. Сейчас же почти у всех мозоли, сбился носок, плохо зашнуровал и как итог, натер. Сама же часть, конечно же, старая, со своей историей, со своими традициями. И со своими проблемами. Безусловно, многое требует ремонта, хотя бы косметического. Понятно, что финансирования не достаточно, что есть «места» и похуже, но это же учебный центр, это «лицо» армии.  И еще на что я обратил внимание. Кто был на территории, наверно заметил состояние асфальтовых дорог и дорожек, да и самого плаца. В некоторых местах асфальт отсутствует вообще. Я так понимаю, что именно по этому «покрытию» наши новобранцы бегают и «чеканят» шаг. Это еще один фактор появления мозолей. Когда Вы надеваете новую обувь, как правило, требуется некоторое время, что бы ее «разносить», и чувствовать себя комфортно. А теперь представьте, что чувствует солдат, который бегает в новых «берцах» по этим «колдобинам».  Нужно время, для того что бы нога «подружилась» с ботинком, а потом они и по пересеченной местности смогут бегать без ущерба для здоровья. Но, к сожалению, мы так не умеем, нам надо «что бы трещал хребет».

+3

708

мамаСаши написал(а):

Доброе утро ,девочки,с началом недели всех!
Как впечатления от присяги ,от встреч с детками?Я,честно говоря,как будто его только что от военкомата проводила,опять слезы,тоска жуткая,всю дорогу до Москвы проревела,сейчас в обнимку с валерьянкой....Такой долгожданный день,все было прекрасно ,но вот опять прощание это конечно кошмар!!!!

Всем доброго вечера!
Со мной такая же история - вечером как провожать до КПП,  так я в слезы.  И до дома в машине так и проревела...
Присяга понравилась - ребятки все подтянутые, старались, немного переживали - но молодцы!
Командиры тоже молодцы- отвечали на все наши родительские вопросы, чувствуется,  что тоже нет равнодушия к ребятам. И вообще обстановка была торжественная,волнительная.
Сынуля был довольный, а это самое главное для мамочки!  Будем ждать последующих увольнений!

+2

709

Дрон написал(а):

Добрый вечер! Впечатления от присяги остались только положительные. Хотя немного все было «растянуто». На мой взгляд, все «знакомство» с командирами и с самой частью можно сделать и покороче. Сам процесс понравился, вспоминая свою присягу, могу сказать однозначно, «небо и земля», сейчас больше, что ли открытости, все «прозрачно». Даже можно было подойти и сфотографировать своего бойца во время чтения присяги!!! Но, что осталось с прежних времен, то это некий дух торжества и значимости события!!! Все же, как не крути, а еще одна ступенька в жизни, где уже все по взрослому, и ответственность, и чувство долга и т.п. Форма современная, в которую одеты наши сыновья, совсем не понравилась (у нас была «парадка», на мой взгляд, смотрелось  лучше), она у них разная, «пиксилька», двух видов. У многих большего размера, что согласитесь, смотрится не очень. Странно, но даже в наше время в части был портной и сапожник, неужели сейчас этого нет?! Конечно, как выход можно купить в военторге  по размеру все обмундирование. Но вопрос «почему» родители должны за свой счет покупать ребенку форму, остается открытым. Не поверю, что бы «отцы» командиры не могли решить эту проблему. Хотя нас уже приучили, сначала детский садик, затем школа, теперь армия….. И еще мне не понятно, почему и кто заменил сапоги на «берцы». У нашего поколения мозоли были лишь у тех, кто не умел мотать портянки. Сейчас же почти у всех мозоли, сбился носок, плохо зашнуровал и как итог, натер. Сама же часть, конечно же, старая, со своей историей, со своими традициями. И со своими проблемами. Безусловно, многое требует ремонта, хотя бы косметического. Понятно, что финансирования не достаточно, что есть «места» и похуже, но это же учебный центр, это «лицо» армии.  И еще на что я обратил внимание. Кто был на территории, наверно заметил состояние асфальтовых дорог и дорожек, да и самого плаца. В некоторых местах асфальт отсутствует вообще. Я так понимаю, что именно по этому «покрытию» наши новобранцы бегают и «чеканят» шаг. Это еще один фактор появления мозолей. Когда Вы надеваете новую обувь, как правило, требуется некоторое время, что бы ее «разносить», и чувствовать себя комфортно. А теперь представьте, что чувствует солдат, который бегает в новых «берцах» по этим «колдобинам».  Нужно время, для того что бы нога «подружилась» с ботинком, а потом они и по пересеченной местности смогут бегать без ущерба для здоровья. Но, к сожалению, мы так не умеем, нам надо «что бы трещал хребет».

Подписываюсь под каждым вашим словом! Часть ведь располагается в очень красивом месте, неужели оборона не может нормальный асфальт положить в учебке? У моего ноги не просто натерлись, а появилась красная сыпь и воспаление, ужас! Но он не унывает, говорит пройдет, шутит, а я вот расстраиваюсь. Говорит в тапках будет ходить, молодцы, хоть тапки разрешают!

+3

710

Мама Кира написал(а):

Всем доброго вечера!
Со мной такая же история - вечером как провожать до КПП,  так я в слезы.  И до дома в машине так и проревела...
Присяга понравилась - ребятки все подтянутые, старались, немного переживали - но молодцы!
Командиры тоже молодцы- отвечали на все наши родительские вопросы, чувствуется,  что тоже нет равнодушия к ребятам. И вообще обстановка была торжественная,волнительная.
Сынуля был довольный, а это самое главное для мамочки!  Будем ждать последующих увольнений!

Вот-вот, слезы тоже замучили, у моего сыпь на ногах и температура поднялась, но настроение было бодрое, ведь поддержка друзей это уже радость! А уних такая взаимовыручка, просто молодцы!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » <<Мама солдата>> в/ч. 43556( 30616-10 ) г.Коломна, Моск.обл.-28 тема