МАМОЧКА СЫНУЛИ написал(а):добрый вечер всем!
читая сообщения новеньких мам,решила все же написать...
девочки!Коломенская учебка-это пионерлагерь!и все там более-менее нормально!
в войсках бывает намного хуже!и больные,попавшие в санчасть(не в госпиталь) бывает по 1-2 дня голодными остаются,так как не успевают поставить на довольствие...
мы после учебки дослуживали в Тамани,в старом артполку...так вот наших ребят поселили в заброшенные казармы,которые они восстанавливали в августе месяце...и до конца октября там не было отопления,вода только холодная...а в других частях той же Тамани условия-супер!так что,куда попадете...ребят своих настраивайте только на позитив!
Да дело-то в другом, дорогая моя счастливая мамочка, обидно, что все так запущено, а насчет пионерлагеря может оно и так, поэтому я их всегда не любила.Мой сын говорит, что командиры хорошие, просто психология сержантов практически не изменилась, если не бить, то унижать по-максимуму осталось, повторюсь ему повезло, но есть кому не очень, да, они сами нарушают дисциплину, порой нагло ведут себя, но менталитет наш не меняется, терпи, как и я терпел.Настроение у сына бодрое, он шутит, потому что ребята дружат, помогают друг-другу, командир тоже веселый, дай Бог всем терпения и хорошего ремонта!!!