Спасибо вам девчонки за ответы и советы. Будем готовиться. По жратве понимаю так что нужно с запасом привезти, там же не ко всем родители приедут,кто издалека, или может некому ехать, они бедняжки представляю как будут смотреть на все нашиобъятия. Сегодня заметила, что за заботами немного уже по-легче. Прошло ровно две недели, ком в горле вроде провалился, слезы близко, но уже не наизготовку. Максим звонил каждый день четыре дня праздников, и сегодня удалось на минутку, сказал что возможно присяга 6 июля будет, перенесли, ранее была инф что 29 июня. Сегодня отправила первое письмо, писала все подряд, про погоду, про картошку на даче, про потерянный телефон, даже все о чем по телефону разговаривали. И знаете, что заметила что муж как-буд-то "ревнует", говорит, вот когда его забрали в армию, ты так не переживала, не интересовалась (мы были женаты уже) про эти бытовые проблемы, а сейчас из-за каких-то мелочей , на его взгляд, истерика. А он служил 1991-1993, когда в армии был не то что беспредел, а полная вакханалия (в том числе пара путчей в Москве ). Почитав про нашу часть сказал что это Максим еще " как мышь в крупу ввалился")))))) Конечно все равно переживает , но вида не показывает, я же знаю... И вот вспомнила, как же тогда мы ждали без мобильных телефонов, когда письмо за счастье раз в месяц, о звонках и не мечталось, а первая увольнительная была неожиданная потому что предупредить не было возможности, открываю дверь, он стоит, я даже сознание потеряла...... Еще Макс сказал что мечтает попить "Дюшес" или "Буратину" в стеклянных бутылках которые из нашего детства. Намек понят)))))))))))
Отредактировано МамаМакса1994 (17.06.2014 17:23)